QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 为什么速度超过350就过速?

FSX,默认机包括我下载的所有插件机,737,747等,标称最高速度都是500节以上,但实际开的时候一般 350以上就过速了,仪表上350以上也是红色的格子,这是为什么啊?   每次FMC设置,我都得每个节点把速度一个一个的手动调回350以下,很烦。求助,谢谢!
你把你家的自行车骑到220km/h看看

你把你家的电动车骑到440km/h看看

你确定没把单位搞错?插件机不是设定了燃油成本指数后会自动算出合适的巡航速度吗?据我所知,大部分客机表速都不可能达到350节,尤其是巡航高度较高的时候

皮一下
假如你在高空中遇到超过100节的风你的地速还是可以达到500节的

表速,地速,真空速了解下

=V= 发表于 2018-8-10 15:25
你把你家的自行车骑到220km/h看看

摩拜上40的时候链子会掉,甚至断。。这段时间经常遇到这种事。。

fmc  可以自动设置速度的   每个航点都要 限制的  

你把你家汽车飙到880km/h试试(滑稽)

Airspeed和Groundspeed这两个概念要分清楚
另外你是怎么加速到350的,,你是朱伟民了吗。。。

波音俯冲轰炸机?/滑稽  发表于 2018-8-11 11:48

其实地速可以远超350节,一般坐飞机都是400~600节

500的真空速没试过,但估计在某个高度可以勉强达到,你可以在真实性设置里选择“显示真实空速”或“显示指示空速”500最高是真空速,350是表速,也就是设置里的说的指示空速

IAS TAS GS了解一下

超速了也没事,毕竟是模型

楼主你的驾照已被吊销

兄弟,了解一下指示空速和真空速的差別吧
500節絕對不可能是指示空速的

我巡航仪表显示.850马赫换成地面速度是1041.318        千米/时(km/h)
楼主在FMC设置好后会自动给出合适的巡航速度,打开自动驾驶,巡航时是不会超速的。

大兄弟 这个是以地速为准的 不是看表速 比如图中的GS和TAS
地速是代表飞机相对于地面的运行速度,空速是飞机相对于空气运行的速度。空速和地速没有比例,空速大不一定地速就大。飞的高空气密度就低,你的气动需求就越大,地速就会增加,而空速反而会降低一些,但不是比例