QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 关于Flight Sim Labs - Spotlights求助

麻烦问下各位大佬,我装了FSL的Spotlights v2.0.0.9(论坛下载站下的),也在\Prepar3D v4\SimObjects\Airplanes\PMDG 737-900NGX WL中放入了FSLSpotLights.ini文件(Spotlights的机模灯光配置文件,也是在下载站下的)。进入P3D后,点击Add-ons发现Spotlights插件的前面有个"*",我理解是插件并没有正常运行吧?请问这个应该如何解决?谢谢
平台:p3dv4.3  没有安装FSL的机模,只装了PMDG的737NGX 无标题.jpg

你PMDG用FSL的spotlight干嘛...

你怕不是用了旧版的SpotLight(既然你是去下载站找的,那判断标准就是,你的SpotLight需不需要和谐。如果需要和谐,那一定是旧版)。最新版的SpotLight已经变成免费软件了。你要是用的旧版,那就卸了去官网下新的。

SINO7078的小号 发表于 2018-8-18 07:02
你PMDG用FSL的spotlight干嘛...

总感觉737ngx的灯不是太真实。。。想试试spotlight的效果

Stallone 发表于 2018-8-18 08:20
你怕不是用了旧版的SpotLight(既然你是去下载站找的,那判断标准就是,你的SpotLight需不需要和谐。如果需 ...

这个是最新版的额。。。2.0.0.9是免费的,不需要和谐的。就是不太明白为啥前面有个星号。。。

我装了没效果 同求助            

进来学习学习