QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 波音777

各位大神,CS777怎么安装
到官网购买正版后,即得安装程序下载链接。下载后按说明输入订单编号完成在线激活,便可进行安装。安装完毕后可以正常使用。

如果你不准备购买正版,那请你到各大资源网站上寻找有关下载,下载完成后按说明安装。如果你不明白该如何安装,请把你的安装程序和说明文档截图。

恕我直言,你就发这么一句话,惜字如金到问题都不描述清楚,就想得到大家的帮助,反而会激起大家的反感。问题描述得越清楚,求助的态度越诚恳,越有可能得到大家的帮助。

评分

SINO7078的小号 + 1 +1

好的,谢谢楼主,我会改的

激动了不是  发表于 2018-8-28 09:50
那啥...你才是是楼主....  发表于 2018-8-27 12:39

Stallone 发表于 2018-8-27 12:40
到官网购买正版后,即得安装程序下载链接。下载后按说明输入订单编号完成在线激活,便可进行安装。安装完毕 ...

所以这个最新的CS777和PMDG的比到底哪个更好一些   或者说CS的哪些能比PMDG777好   我记得CS的机模和客舱是比PMDG强的

Go_deeper 发表于 2018-8-27 15:06
所以这个最新的CS777和PMDG的比到底哪个更好一些   或者说CS的哪些能比PMDG777好   我记得CS的机模和客舱 ...

Cabin Sim不做客舱哪能行,精密手册开发组不严格按照各种各样的手册做航电哪能行,明白了吗(滑稽)

Cabin sim 666!  发表于 2018-8-27 22:23

楼上说的对,提问题不要这么惜字如金,这样提问题没有人会喜欢的,建议楼主看一下这篇提问的艺术https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68975

Go_deeper 发表于 2018-8-27 15:06
所以这个最新的CS777和PMDG的比到底哪个更好一些   或者说CS的哪些能比PMDG777好   我记得CS的机模和客舱 ...

老哥你在开玩笑吗。CS777根本不是他们家最新的产品,CS最新的、也是最先摆脱了Cabin Sim阴影的产品是今年发布的CS757 Captain III,做得很不错。回想2015年前后,CS还和PMDG争夺777最先发布的头衔,结果是CS777最先发布,但是由于制作水平问题受到了不少批评。而PMDG777也同样被批评暴露了很多不专业的和偷懒的地方(比如说PMDG只做了GE90发动机构型的-200LR/300ER/F,而CS是三种发动机构型和-200ER/-300/ER/F机型都做了、PMDG对于777的俯仰补偿的模拟做得不到位、不做电子飞行包等等)。总之CS和PMDG在那场风波中斗得满地鸡毛,最后是PMDG777得了天下。

那个 WILCO 也有 777 哦。  发表于 2018-8-28 09:06

Stallone 发表于 2018-8-27 16:28
老哥你在开玩笑吗。CS777根本不是他们家最新的产品,CS最新的、也是最先摆脱了Cabin Sim阴影的产品是今年 ...

cs777.。。始终是cs。。但是cs很多细节模拟的很到位,比如fmc的按键,声音,建模等等,感觉cs和pmdg就像是as和fsl的关系。。。

Stallone 发表于 2018-8-27 16:28
老哥你在开玩笑吗。CS777根本不是他们家最新的产品,CS最新的、也是最先摆脱了Cabin Sim阴影的产品是今年 ...

学习到了

只玩PMDG的路过

伸手 擺渡是你的好朋友