QQ登录

只需一步,快速开始

未经许可,请勿将安全卡带离飞机。

不然的话,可能会出现最后一张图那种情况,缺了738的安全卡,拿一张321的补上
不过仔细想一下,汕头的飞机,经常飞广州,缺了安全卡好像也挺正常的hhh
毕竟飞 【逼】 之友有点多。
如果真的是遇到特殊一点航班,比如说最后一班商业飞行之类的,跟乘务说一声,CC同意了拿张安全卡留念也没啥大问题
为了安全着想,其他情况下还是不要拿为好。
不要像某些大V一样,晒“飞友”成长日记的同时还晒一下一地板的安全卡
拙计。
下面两张图是从微博上看到的,感觉还挺有意思,贴出来分享一下,哈哈。

QQ截图20180829094152.jpg QQ截图20180829094127.jpg QQ截图20180829094042.jpg

-----------------------------分割线--------------------------------------------
QQ截图20180829095147.jpg QQ截图20180829095031.jpg QQ截图20180829094945.jpg QQ截图20180829094858.jpg QQ截图20180829094839.jpg QQ截图20180829094808.jpg QQ截图20180829094730.jpg QQ截图20180829094703.jpg QQ截图20180829094619.jpg QQ截图20180829094511.jpg QQ截图20180829094448.jpg QQ截图20180829094911.jpg

评分

AeroLogic + 20 + 1 同意

回帖奖励 +2 金币

这种奇葩……就应该拉进民航黑名单,终身禁飞,往低了说这是偷窃行为,往高了说……就是国民素质了……

Affirm  发表于 2018-8-29 22:24

回帖奖励 +2 金币

哇,我真的有点害怕pia 我自己在博览会收藏的,50RMB一张呢

收藏起来?难道这个卡有什么特殊意义?  发表于 2018-8-29 11:31

回帖奖励 +2 金币

安全卡?我只看一下 就放回去了 拿走干什么 真奇怪这些人 好奇心噫

回帖奖励 +2 金币

这样子,我以前一直以为可以拿

回帖奖励 +2 金币

总是有一些“飞友”喜欢把飞机上的东西带走,下来后发QQ炫耀...

回帖奖励 +2 金币

乾坤 发表于 2018-8-29 10:43
安全卡?我只看一下 就放回去了 拿走干什么 真奇怪这些人 好奇心噫

“收藏”着玩呗

哈哈哈哈 怀疑有什么好炫耀的  发表于 2018-8-29 17:38
然后再炫耀,装逼  发表于 2018-8-29 11:12

回帖奖励 +2 金币

这小学生语文不及格吧。。。或者给家里宠坏了?
难不成放回原处这四个字里面没有不准带走就是随便拿了?

严格意义来说已经算违法了吧,拿走飞机上的物品难道不等于盗窃?
别跟我讲什么“反正没人看”,要是按照这种说法的话救生衣“反正基本上用不着”就能带回去了?

爱好可以凌驾于法律法规之上?部分人真有趣。还一副“我啥都没做错你居然来骂我”的样子,真的是大开眼界。

评分

919Designs + 1 一阵见血

回帖奖励 +2 金币

我认为这是安全卡,关键时刻保命用的,不能拿下来

回帖奖励 +2 金币

厉害了,安全卡还有人拿

回帖奖励 +2 金币

只能说嘛,小孩子幼稚,反正说服不了也教育不了,别跟他计较吧,拉民航黑名单,列失信名单,教训也许有用

回帖奖励 +2 金币

不止楼上说的小孩子,我认识好几个准大学生,也都随手就拿安全卡,好吧,你拿一个就算了,还把旁边人的也拿走,他回来还炫耀,说他又从xx航上xx飞机上拿了几个安全卡。据我所知他最多一次就拿了四个

回帖奖励 +2 金币

这种拿了有什么用。。。炫耀做过多少飞机吗?

这都是什么素质啊, 逮到严重举报

回帖奖励 +2 金币

偷这个东西有什么意义呢?

回帖奖励 +2 金币

感觉他的那段话有点像某炳说的

回帖奖励 +2 金币

之前有人坐港龙的飞机吃完飞机餐把盘子拿走

谢大佬科普啊