QQ登录

只需一步,快速开始

久违飞行——9736的冲8日本岛际航行第五十五站

很久很久没飞了,我一已经都快记不起来上一次飞行是什么时候了。

这一站的目的地是位于北海道东神乐町的旭川机场。总航程约210海里。

根据日本机场整备法,旭川机场被分为第二种机场。服务于东神乐町以及旭川市。

在网上找了找机场的照片,机场不大,没找到内场图。

再聊聊旭川机场所服务的旭川市吧。

旭川市位于北海道中心位置,是仅次于札幌的北海道第二大城市。

同很多北海道地区地名来源相同,旭川这个名字也来源于当地原住民阿伊努族的语言。

旭川位于上川盆地中央,境内有130多条河川经过,因此建有大量桥梁。其中1932年建成的“旭桥”还被指定为北海道遗产。

旭川另外比较有名的,就是旭川动物园以及旭川拉面。

我正是在搜旭川拉面的时候,看到了不少去旭川的游记。说实话有些被种草,但是...单身狗去哪门子的北海道(T_T)

另外需要提到的是,很多人所熟悉的歌手玉置浩二,也是出生于旭川。

====================================================

这一站其实差不多一个月之前就打算飞了,但是一直没找到旭川的地景。

唯一看到一日本小哥在制作,但似乎从2017年起就停工,四处游乐吃喝,然后就没有然后了。

就这样拖了差不多三周之后,忽然看到MFSG发布了旭川。emmmm......

然后上周一咬牙给买了,我从晚上十点半开始准备,一直到凌晨十二点,飞机滑跑起飞。

这时,问题来了。特么起落架收不起来!不起来!!起来!!来!!

我心中那个狠啊,无奈只能重装。各种尝试,一边担心冲8出了bug,另一方面又害怕冲8和4.3不兼容。

直到凌晨三点,我快放弃,把飞机扔到天上乱飞的时候发现。每个起落架上有个红色的东东,脑子里突然灵光一闪。

直接去翻FMS,果不其然,特么MJC居然加入了起落架固定栓,我真的是哭笑不得。

就是service页面L2这一项,但是这周我怎么也没调出来固定栓插着的情况。费解

就这样,拖到了这周才飞上。

====================================================

老规矩,上人上货上盒饭。

青森离场,天气不太好啊,自动刚接上,就给我吹断了。

飞着飞着,天气也不好,看不到地面。

觉得太无聊。然后就研究入正有些日子的Chaseplane的机外视角。

然后我觉得我打开了新的世界。越来越觉得这插件买的很值了。

旭川进近,云层很低。

放下HGS,切手动,准备落地。

停机到位,说实话地景做得不是特别好,廊桥也不可动。

依照惯例,合影留念。这里可以明显看出Tomato对于机身效果的加成。

最后还有一个小彩蛋,我录了一段视频。上传B站还在审核中,等审核通过了我会给补上来。

视频似乎没法转到帖子里。贴出视频链接

https://www.bilibili.com/video/av30842033/

未完待续......  

つづく...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没看出来机身的加成效果  不过拖车和拖把的效果很不错 ,,,

番茄怎么优化 下载了不会用

论坛里有教程,直接搜tomato就能找到  发表于 2018-9-1 11:24

效果很好,羡慕.....

最近在学习冲-8

可以试试,很好玩。也很优秀的机模。  发表于 2018-9-1 11:25

asserc8 发表于 2018-9-1 03:57
没看出来机身的加成效果  不过拖车和拖把的效果很不错 ,,,

显卡不行, 动态反射开不高,就是有一点飞机反射质感。这个在游戏里不停变换角度会比较明显。

冲八大佬

没有没有,只是比较喜欢冲8  发表于 2018-9-1 20:00

效果杠杠滴啊 !!!

擦擦擦  发表于 2019-1-1 15:42