QQ登录

只需一步,快速开始

[转载游戏视频] 关于GSX Level 2演示视频

GSX昨天放出了Level2扩展包的演示视频,主要是演示了重点内容之一的乘客人物。
然后顺便看到了之前对于另一个无限制适配廊桥的演示,就一起从油管上拖了回来。

说实话,个人感觉这个扩展包的风格亦如之前,除了无限制适配廊桥之外,多少有点失望。
人物动作有些僵硬,而且除了机长,其他所有人两手空空的下飞机上飞机,略有些别扭。
还有,其实更希望GSX改进的是后推功能可自定义化,然而目前看并不会有。

B站的链接真的搞不过来,只能放上地址了

https://www.bilibili.com/video/av30982143/

=======================================================
啊,看大家问,我补充几个已获得的消息吧。
1.针对适配廊桥,FSDT给出的原则是,如果有SODE廊桥的地景,GSX不会接管(是否可以接管不得而知)。除此之外,GSX都可以去适配。
2.对于公开日期,我看到视频时的消息是,如果已经在做的beta测试没有问题,那么近期就会发布(一周之内)。

感觉那也只是对默认机场有用啊。。。

我就想知道什么时候有V4的FSP

乘客和机组除了机长都是没有行李的,这个是当公交车乘吗

廊桥就这么厉害了

as6658781 发表于 2018-9-3 21:16
我就想知道什么时候有V4的FSP

FSP跟GSX不是一家开发商的。而且与FSDreamTeam的强大团队相比,FSP的开发者Daniel Polli显得形单影只,楚楚可怜。关于P3DV4版的FSP,作者的说法是:在9月份发布的可能性是98%(滑稽),圣诞节前发布的可能性是150%,在骑砍2发售前发布的可能性是200%(2333)

这个还可以哦,适合默认机场、什么时候出!!!

其实总的来说又增加了新的乐趣和真实性,不断进步,凡事都有个过程以后会越来越好

感觉这廊桥没什么卵用,要根本性解决问题还是要多开发机场插件

应该是只支持自己家的机场和默认机场了  目前主要是提升效果

问一下lz我的GSX选择bording后会一直处在行李装运阶段,也看不见行李车开过来导致后推都无法进行,这是为什么呢?

默认地景,AFCAD文件有问题吧。只能选reset position跳过去进行下一阶段  发表于 2018-9-4 14:22

Stallone 发表于 2018-9-3 22:09
FSP跟GSX不是一家开发商的。而且与FSDreamTeam的强大团队相比,FSP的开发者Daniel Polli显得形单影只,楚 ...

因为入了正版GSX,所以并不是太关心,而且更新好像也不行,所以就比较期待FSP

很不错,很真实,向制作人员致敬!

资瓷!好资源帖