QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 海口金林甲子机场 塔台

加入玻璃反光的    大量是用贴图代模型的做法,模型面数并不多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
何等的精细啊

论坛九周年勋章终于正常了

919Designs 发表于 2018-9-20 23:40
论坛九周年勋章终于正常了

勋章在哪儿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主是海南省金林投资集团有限公司的?

在市委市政府和省国资委的支持下,2016年底金林海口甲子通用机场落户海口市琼山区甲子镇。以“壮大产业、提供就业岗位和带动村落发展”为原则,海南省金林投资集团有限公司通过“通航+产业”的模式,抓住通航产业、共享农庄政策发展机遇,致力于将甲子镇打造成航空休闲小镇,带动周边村庄发展,进一步提高村民收入。

据介绍,金林海口甲子通用机场占地约293亩。机场已建成600平方米综合机库一座,450平方米的机库两座,800米×24米机场跑道。此外,还有低空空域空管服务中心,VR科普体验馆和园林木屋综合服务区等功能区。目前,可开展轻型飞机飞行及培训、飞行器托管及停放、工业级无人机销售、飞行计划申报、青少年科普教育、赛事活动、卡丁车竞技等众多业务。

WOZF 发表于 2018-9-21 09:35
楼主是海南省金林投资集团有限公司的?

在市委市政府和省国资委的支持下,2016年底金林海口甲子通用机场 ...

我不是          有人提供资料

说! 从哪偷来的F22!

;P  发表于 2018-9-28 18:08