QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] 海口金林甲子通航机场 for P3Dv4 发布

首先祝各位国庆快乐

这个机场将暂时只支持P3DV4
由于simmarket封装原因,下载的安装包可能显示的是P3D FSX版本,但实际上安装包内核只认P3Dv4,该机场也只支持P3Dv4.

该机场塔台玻璃加入反光,地面加入积水反光,机库加入内饰,包含大量细节建模,主要贴图均为4096高清贴图,因此游戏分辨率调至4096效果最佳,地形精度调至最高效果最佳(南侧有一个湖)

请务必阅读以下内容
1.该机场无夜间运行程序,无跑道,地面,滑行道灯光,因此我们仅制作主楼灯光(场外建筑均有灯光)
2.该机场无任何盲降设备,仅使用目视飞行规则,后续会有扩建成为支线机场。
3.中国国内通航机场均无三,四字代码,该机场四字暂定ZJJZ。
4.该机场全部重新建模,采用4096高清晰度贴图。
5.该机场安装包大小141MB,安装后大小340MB。
6.配置推荐最低要求
                  内存 2GB
                  显存 512MB
                  CPU 2GHZ
因为simmarket要求,这个机场我们依旧定在最低价5eur。

https://secure.simmarket.com/zjjz-haikou-jiazi-general-airport-p3d4.phtml

如果有任何关于机场方面的问题,请加群677736028  
如果你也想和我们一起,也请加群的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持一下楼主大佬

看起来相当不错,楼主多做点国内机场,大家一定会愿意买的。

厉害  感谢分享!

这是什么地方,感谢分享!

sopebird 发表于 2018-10-1 11:22
看起来相当不错,楼主多做点国内机场,大家一定会愿意买的。

我一直都是在做国内机场,fscgaa,c的含义就是Chinese

欢迎来做四川路正通航机场

作为小飞机训练用还是很不错的

a320232@126.com 发表于 2018-10-1 16:29
欢迎来做四川路正通航机场

有兴趣一起做嘛

哈哈,啥软件都不会用,但是可以提供数据和图片,只要有兴趣,无偿提供

a320232@126.com 发表于 2018-11-6 17:44
哈哈,啥软件都不会用,但是可以提供数据和图片,只要有兴趣,无偿提供 ...

有兴趣,麻烦加一下我qq2925827816