QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 求助:安装最新导航数据1810以后没有进场程序

a安装完导航数据版本以后,想玩北京至德国的航线,机型:波音773,但是输入机场起降目的地以后发现降落机场没有进场程序,使用的是导航默认安装路径导航数据最新版本PMDG1810版比如进入进场程序就是这样的如下图显示,EDDF法兰克福机场,在北京是这样,在上海也是这样广州也是这样但是用系统默认版本导航数据就不会,求解决谢谢
重新装一下导航数据吧,exe安装包的

san009 发表于 2018-10-6 15:00

加载好几遍了,用的就是EXE的啊,还是一样的

san009 发表于 2018-10-6 15:00

就是没有解决进场问题,PMDGexe格式的

zhuhong2417 发表于 2018-10-6 15:07
就是没有解决进场问题,PMDGexe格式的

打开游戏主程序,打开pmdg文件夹,然后打开NavDate文件夹,备份删除ARPT-RWY.dat,每次遇到你这种问题都让重装导航数据,真搞不懂为什么。

先把原来的sidstars和navdata删掉再装

孙熙东 发表于 2018-10-6 15:21
打开游戏主程序,打开pmdg文件夹,然后打开NavDate文件夹,备份删除ARPT-RWY.dat,每次遇到你这种问题都 ...

每次升级更新都要这样?岂不是很麻烦?

mars1991 发表于 2018-10-6 15:39
先把原来的sidstars和navdata删掉再装

谢谢告知,晚上试试看行不行!

zhuhong2417 发表于 2018-10-6 15:59
每次升级更新都要这样?岂不是很麻烦?

不是每次都这样,有时可以有时不可以,我也经常遇见这种情况,结果一问都说重装导航数据

每次升级记得删除那2个导航数据文件,重新安装,应该就没有问题

孙熙东 发表于 2018-10-6 16:25
不是每次都这样,有时可以有时不可以,我也经常遇见这种情况,结果一问都说重装导航数据 ...

已删除重装后进入游戏后输入已看见进场程序,谢谢了!不然太闹心了

哥们,可否分享一下1810?我不知道在哪里下载。
我的QQ号是:3013043540

fsxlalala 发表于 2018-10-7 15:36
哥们,可否分享一下1810?我不知道在哪里下载。
我的QQ号是:3013043540

论坛上搜索关键词导航数1810就有一堆

好的,谢谢。

导航数据冲突了,前面楼上的的方法可以用

哪位大哥有FSX的1810导航数据版本,谢谢了,QQ邮箱发送903123404