QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[其他] [FS9 ONLY]50N 737-400 海南航空 新涂 B-2960

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

仅适用于FS2004(FS9),如果你有能力把50N 737CL转至FSX甚至P3D另说。禁转载

B-2960是国内第一架,也是海航第一架737-400

一切按真机情况来,做了适度旧化。

链接: https://pan.baidu.com/s/171pmLd8kkJBXOmR_vnxVdg 提取码:
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 10金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
制作辛苦了,支持一个

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这翅膀的旧化也太猛了吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
FS9现在是宝贝

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
JarrettHitler 发表于 2018-10-9 22:55
这翅膀的旧化也太猛了吧

这架734差不多有二十几年机龄了。。。这么脏很正常了。。。

Glass 发表于 2018-10-10 10:36
这架734差不多有二十几年机龄了。。。这么脏很正常了。。。

楼主,我个人认为,如果这架飞机真的还在服役的话,应该没有这么旧化吧,毕竟航空公司还是会维护飞机的.像涂装这种代表航空公司的标志的东西,还是会搞得闪亮闪亮的.

太脏了反而感觉不真实,不过还是挺好的

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
maozheng1111 发表于 2018-10-10 12:39
楼主,我个人认为,如果这架飞机真的还在服役的话,应该没有这么旧化吧,毕竟航空公司还是会维护飞机的.像涂 ...

这架734已经退役5年了。。。