QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] [完全免费]中业岛地景 P3Dv4 FSCGAA

FSCGAA地景组是专门在做国内通航机场以填补其空白
我们的simmarket主页是https://secure.simmarket.com/fs-chinese-general-aviation-airport.mhtml

希望大家能支持一下我们的付费机场

该机场完全免费

制作FSCGAA7509
机场部分数据可能出现偏差,以后如果有条件会修改
机场四字代码暂且为ZJTZ

该机场仅P3Dv4可用

安装
1. 将压缩包中ZGTZ文件夹放置到:(FSX主目录)/addon scenery
2. 手动添加地景库
安装过程出现任何问题可加群反馈到
问题反馈及加入FSCGAA 677736028

下载地址

http://2925827816.wz.dlszywz.net.cn/2925827816/vip_doc/10939491.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是1楼,谢谢楼主分享收下啦

做的不错,支持一下!

我还是希望你们能把美济岛和渚碧岛的机场给完善一下  这样的话加上之前有的永暑岛南沙三大机场就齐了 我这之前做的渚碧岛和美济岛由于不知道如何处理海岛的地形问题所以只能留着自娱自乐了 不知道你们怎么处理的

emmmm,不是说要加CC的吗

919Designs 发表于 2018-10-13 10:27
emmmm,不是说要加CC的吗

渚碧岛给你