QQ登录

只需一步,快速开始

[插件机] 【干货】 Captain Sim 707教程英文版

老古董的教程~~,献给那些渴望黄标机的飞友们~~链接:https://pan.baidu.com/s/165yD5ozHFJ8tYFM0L-XMBw
该资源发布距今已超过 5 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

极度需要,尝试看看能否翻译成中文

这货动力不足,油耗大,还冒烟。虽然做了INS面板,但是只能按按发出几声按键音,就是个模子。建模恒优秀,航电不完整

马展荣啊 发表于 2018-10-13 17:23
这货动力不足,油耗大,还冒烟。虽然做了INS面板,但是只能按按发出几声按键音,就是个模子。建模恒优秀, ...

那是你破解失败了

马展荣啊 发表于 2018-10-13 17:23
这货动力不足,油耗大,还冒烟。虽然做了INS面板,但是只能按按发出几声按键音,就是个模子。建模恒优秀, ...

给你个正版下载资源,把以前的删了,再重新安装这个应该就好了
链接:https://pan.baidu.com/s/1hNvFHDvuc8fPwpnMLiDFuw
提取码:06rr

土拨鼠川普 发表于 2018-10-13 17:18
极度需要,尝试看看能否翻译成中文

对不起,我只有英文原版的

我是说自己翻译  发表于 2018-10-13 17:58