QQ登录

只需一步,快速开始

挥别蓝天出插件,起落安妥盼重逢

好久没发♂帖子了。再次发帖,居然又是告别…
点开帖子的飞友们可能会觉得,“哎?这个发帖的家伙我好像见过,他不是发过一遍告别帖了么?”

是的没错…这个家伙曾经告别过一次,后来又回坑;这一次,他会离开得久一点,至于什么时候回来…他自己也不确定。
毕竟考研的梦魇步步紧逼,学业压力再加之琐事缠身,不得不暂别蓝天。
与此同时,将会祭出自己的插件,以优惠价格出予需要的飞友。

1.(已出)Captain Sim 757 V3 PW Base Pack基础包) &  RR Expansion Pack扩展包P3DV4版  450元
久负盛名的空中美男子,由Captain Sim完美呈现。这一套插件包含搭载普·惠发动机构型的基础包(原价75.7美元)和罗·罗发动机构型的扩展包(原价29.9美元)。官网总价为105.6美元合人民币730元,现价450元出售。相当于以优惠价购买基础包还送扩展包。注意,仅可用于P3DV4

2.(已出)HiFi Active Sky 天气插件 P3DV4版  200元
天气插件领域无可争议的王者。原价42.99欧元合人民币340元,现价200元出售。请注意,这是独立激活独立运行于P3DV4上的版本,不是拥有了FSX版后以优惠价购买的升级版,因而激活时不需要另外输入一个FSX版的序列号!仅可用于P3DV4

3.HiFi Active Sky Cloud Art 灵空艺云 气象效果和云美化软件 该插件FSXP3DV3V4通用  90元
FSX/P3D平台通用的天空效果和云美化软件,搭配AS天气插件使用效果最佳。原价19.99欧元合人民币160元,现价90元出售。该插件FSX/P3DV3/V4

4.FlyTampa Kai Tak VHHX 香港启德机场 FS9/FSX/P3DV3/V4通用 120元
FlyTampa的成名作,也是从FS9时代开始就让广大飞友心向往之的梦之地。原价28欧元合人民币220元,现价120元出售。

联系方式:QQ:478261413 无论仅作咨询还是已有购买打算,加好友时都请注明“插件”二字,否则一律不予通过
交易方式:支持微信支付宝,发货方式为发送订单号和激活码的截图。

注意事项:1.上述所列插件均由楼主提供最新版本安装程序完整的售后服务,竭诚回答一切关于所购插件安装、激活和使用的问题。
                 2.如果您在将来的使用过程中由于在不同的计算机上激活次数超过上限,导致插件暂时无法激活,也请及时与楼主联系。
                 3.由于插件激活使用的特殊性,上述插件一经售出(即已将激活码截图发送给买家),恕不退款

以上就是楼主的碎碎念了……感谢大家一直以来在论坛中对我的帮助和支持。祝大家工作、学习顺利,生活愉快,起落安妥!

机长何必徒伤悲?不如登机来一飞。
风尘往事皆过往,唯有蓝天可追随。
月朗风清引擎鸣,璀璨群星闪光辉。
人生苦短何所惧?别样风景弥足贵。

回帖奖励 +10 金币

哎?这个发帖的家伙我好像见过,他不是发过一遍告别帖了么? 哎?这是个游吟诗人?好诗好诗!期待还有下次告别贴(误)

回帖奖励 +10 金币

最后的诗不错...以后云上见

诗写的不错,金币收下了,谢谢楼主

回帖奖励 +10 金币

期待楼主再次回归

回帖奖励 +10 金币

期待 再次回归!

回帖奖励 +10 金币

我是来路过

757有想法,私信

回帖奖励 +10 金币

离别只是暂时的,相信你还会回来,是的,你会回来的

回帖奖励 +10 金币

软云怎么样呢效果   

回帖奖励 +10 金币

期待再次相见,已加好友,希望通过

想要ASCA 但是想想是二手  不踏实  拿金币跑

回帖奖励 +10 金币

那好吧 再见

回帖奖励 +10 金币

看图我还以为是747的退役仪式呢~~

回帖奖励 +10 金币

路过

回帖奖励 +10 金币

怎么就退坑了呢

回帖奖励 +10 金币

楼主,去吧,退坑挺好的。搞鸡误事业啊。哈哈

回帖奖励 +10 金币

嗯,能懂楼主的心情,再见吧

回帖奖励 +10 金币

又一个大佬要离开了 伤心.ing

回帖奖励 +10 金币

emmmLZ又退坑了 GG

楼主再见了,走好

回帖奖励 +10 金币

请问楼主HiFi Active Sky Cloud Art 灵空艺云 气象效果和云美化软件这个内存大吗,有什么云效果啊

回帖奖励 +10 金币

诗写得不错。。。。。。。。。。。。。。

楼主12月考研吗?

回帖奖励 +10 金币

又走了一位好飞友,早点回来朋友

兄弟感兴趣的话请QQ联系哈,Q号写在帖子里了

大佬的飞行小时数让我瑟瑟发抖(害怕.jpg)

huang1515945988 发表于 2018-10-14 14:46
请问楼主HiFi Active Sky Cloud Art 灵空艺云 气象效果和云美化软件这个内存大吗,有什么云效果啊 ...

这个美化软件安装程序是956MB,安装完毕后大小在3G左右(毕竟贴图和效果文件很多)。
运行时的内存占用不高,和天气软件配合使用的话也不会对P3D的帧数产生明显影响。当然这也取决于你的配置,我的配置是G4560+950M,8G内存。你可以对比参考一下。

您可以访问www.hifisimtech.com即开发商官网,页面下拉到Gallery一项,查看效果预览图。因为我这里的ASCA软件已经删除,为了避免浪费激活次数给买家带来不必要的麻烦,故不再重新安装演示效果,敬请谅解。(如果激活次数达到上限需要手动提交工单给客服申请重置激活次数)

回帖奖励 +10 金币

期待楼主回归