QQ登录

只需一步,快速开始

请问加装双通道内存对P3D帧数影响大吗?

本本目前内存为8G,还有一个据说性能只相当于桌面级I3的I5-6300hq...
目前的话ORBX+REX贴图优化+PMDG777在默认机场的地面有15-33帧范围的波动,个人觉得不算高也不是很稳定...所以想加装8G内存条看看帧数能不能再上去一点
所以想请大佬解答一下我的疑问_(:зゝ∠)_
差不了多少...其实要稳定的话买个好显卡比如rtx2080ti 或者gtx1080 前者虽然贵了不过支持光影 后者虽然没有不过性能还是很强的 这两张卡用起来大概40以上的帧数吧

飞行的小鸟 发表于 2018-10-15 15:56
差不了多少...其实要稳定的话买个好显卡比如rtx2080ti 或者gtx1080 前者虽然贵了不过支持光影 后者虽然没有 ...

笔记本换RTX,讲究!(233)

上内存解决不了什么问题  还是升级其它硬件吧

Stallone 发表于 2018-10-15 16:53
笔记本换RTX,讲究!(233)

没看到哈哈  不过台式性能还是比笔记本好

RTX???你说有钱多好,有钱我也这么玩。我笔记本i7-7700hq+GTX1066,内存是2x8G的,进bridge的白云场比默认机场久一点,平时也就偶尔卡顿一下。我P3D还是放在机械硬盘里的。

只加个内存你根本感觉不到变化,要么换平台要么凑合用

我以前也用的本子,性能高了虽然说是好事,温度一上来再好的性能也白搭,本子散热不错的话还行,加内存其实并没多大影响,性能再高温度不能高,我忍受不了换台式了

xuediesuqiufeng 发表于 2018-10-15 23:38
我以前也用的本子,性能高了虽然说是好事,温度一上来再好的性能也白搭,本子散热不错的话还行,加内存 ...

嗯嗯了解了

Go_deeper 发表于 2018-10-15 17:12
上内存解决不了什么问题  还是升级其它硬件吧

笔记本无力

加内存只是让内存能够走得更快,但是感觉这个配置的话,拖后腿的是U和显卡