QQ登录

只需一步,快速开始

一键解决经典客机导航难题 KLN 90B导航系统插件

还在因为CIVA不会用而让心爱的707、737OG、727在列表中吃灰吗?还在因为NVU不会用而让你对优美的社会主义客机望而却步吗?
还在因为FSX的低质量默认导航而感到困扰吗?

这里有一键解决的方法!

Project Tupolev的制作团队在开发Tu-154的时候,制作了一款Tu-154在俄罗斯境外运营时广泛使用的GPS导航设备,这便是由Bandix/King 公司生产的KLN90B GPS导航系统,其性质类似于一个简单的FMC,操作直观方便,简洁有效。后来这个小插件的源代码被PT组的开发人员公开,于是FSdevelopers玩家社区的玩家继续开发,就是如今兼容度极高的外挂导航插件KLN 90B。

特点:
1.和现代的FMC一样可以进行FPL的直接输入、存储和编辑。
2.可以链接飞机上的A/P从而自动执行FPL(完美解决老飞机的LNAV难题)
3.提供机场信息查询,VNAV计算,燃油计算等等小功能
4.可以外挂进几乎任何默认机/插件机(比如Tu-154、Tu-134、707、727、737OG、An-24、IL-76等等,但本身已经有精密导航系统的除外)

版本0.76 Beta 支持FSX和P3Dv3

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1G2tLz-OLMlNugWVrJa2zfw 密码: p004

安装是自动操作,路径选择FSX/P3D主目录即可,详细使用和安装方法见视频教程、
https://www.bilibili.com/video/av35364057

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你是不是把OG和CL搞混了

Glass 发表于 2018-11-5 18:38
你是不是把OG和CL搞混了

啊啊啊啊啊啊 抱歉我改一下

支持更新导航数据吗

CCA7335 发表于 2018-11-5 19:51
支持更新导航数据吗

更新是通过替换安装目录里的isec.txt和sid_star 但是这个格式的数据已经不再更新了,最新就是1310,0.76似乎是没办法使用Navigraph的KLN数据...(至少我没成功过...

哇支持,有了这个插件终于可以飞煤气表了
btw,为啥安装完然后去游戏主目录下的KLN90B文件夹里只有Manuals,Programs,sounds和一个KLN90B.CNF文件,没有任何的导航数据文件...难道这玩意要手动加?
顺便提一下Navigraph里的Kln90B_native貌似是给X-P用的...对不上视频里出现的导航数据(

xx903088022 发表于 2018-11-5 20:45
哇支持,有了这个插件终于可以飞煤气表了
btw,为啥安装完然后去游戏主目录下的KLN90B文件夹里只有Manuals ...

运行一次就会生成其他文件了,正常现象

SqnLdrMartin 发表于 2018-11-5 20:51
运行一次就会生成其他文件了,正常现象

欸好的,非常感谢

很可惜,v4以后就没毛机可飞,只能在XP平台入正154M飞KLN或者默认GNS430

xytt159 发表于 2018-11-5 21:01
很可惜,v4以后就没毛机可飞,只能在XP平台入正154M飞KLN或者默认GNS430

咱坛子里有人把154搞去v4了,就缺了个vc,不知道x的154m的vc是不是分开的,是就有戏了

其实CIVA挺好用的,理解了巨简单

至于P3D V4,现在已经有CIVA INS 1.60了

我727、747都是用CIVA  发表于 2018-11-6 09:36

P3DV4不可以吗

Glass 发表于 2018-11-5 21:29
咱坛子里有人把154搞去v4了,就缺了个vc,不知道x的154m的vc是不是分开的,是就有戏了 ...

点评的大佬说了,我也就不说啥了。深感遗憾啊。
曾经能飞的时候不会飞,等会飞了。反倒不能飞了{捂脸}

xytt159 发表于 2018-11-6 20:15
点评的大佬说了,我也就不说啥了。深感遗憾啊。
曾经能飞的时候不会飞,等会飞了。反倒不能飞了{捂脸}

心疼一下,不过我不飞P4D,帮不上啥忙。。。就连x我也没机会飞,QW取消了737CL后已经没任何能吸引我去换平台的玩意了。。。

支持concorde吗

你是说FSL的Concorde X么  那个已经有完整的CIVA了,最好还是用自带的CIVA吧,具体行不行我也没试过。

啊,链接没有东西

链接没有了

lzlz,链接失效啦

楼主,请更新链接呀,没有链接了,下不了,谢谢