QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 中国南方航空CZ660航班武汉到广州飞行全程

这是UP主去珠海看航展的第一程,UP主是11月4日从南昌出发,先从南昌乘火车去武汉,再从武汉乘飞机去广州,再从广州南乘城际去珠海。这次乘坐的飞机就是南航的777-300ER,航班号是CZ660。777是UP主最喜欢的飞机之一,动力强劲的GE90发动机,宽大的机身以及12轮的主起落架等都是吸引UP主眼球的地方。而南航也是UP主最喜欢的航空公司之一,至于为什么喜欢南航,UP主也不知道,总而言之就是心里喜欢吧。登上777-300ER的时候就被宽敞明亮的客舱所吸引,而且座椅后面的屏幕都是触摸屏,座椅下方还带脚踏。总而言之,一整趟航行下来UP主的感觉就是机长驾驶技术精湛,空乘组服务非常到位,座椅坐着也非常舒服,关键是噪音非常小,落地的震动感也不是很明显。下飞机的时候UP主真的是恋恋不舍,为了永远记住这趟航班,记住这趟飞行,UP主特意通过微软模拟飞行X(FSX)平台录制了一期CZ660武汉到广州飞行全程。尽可能地真实还原这次航班。UP主也不是专业人士,肯定会有操作错误的地方,还请大家见谅。如果大家发现UP主哪里操作错误,欢迎指出,互动就是共同进步的开始。

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0

好像看不了

视频挂了.............

我也看不了

我这里都能看啊

各位,我下面附上了源地址,欢迎各位观看

各位看底下的链接地址

最不喜欢的就是777,噪音大,噪音大

大吗?我倒感觉比738都小  发表于 2018-11-17 09:59

Yattmfe 发表于 2018-11-17 09:28
最不喜欢的就是777,噪音大,噪音大

那就再加上一个,737。只不过777确实很6

优酷不行啊