QQ登录

只需一步,快速开始

[苏式] 【FSX/P3D】PT Tu-154B-2 中国民航CAAC B-2601

新人第一次做涂装... 不喜勿下!

我的第一桶油漆--- 就泼给Tu-154了--

本涂装适用Project Tupolev Tu-154B-2 v1.21.3版本,整个涂装文件大小104M左右。

注册号为B-2601Tu-154其实是一架Tu-154M,但由于Tu-154MFSX/P3D中做的不是很好,所以用B-2做了涂装。

现实生活中这架Tu-154由中国民航CAAC于1985年9月引进,民航改组后交与中国西北航空运营,该机于1998年1月退出运营。

花了我一晚上多的时间刷好的--- 虽然质量可能不是很好,但还是收3个币吧...

该资源发布距今已超过 5 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 3金币 才能浏览使用论坛金币支付

由于技术有限,不会旧化,细节处理上也有诸多不足,还望大家批评指正,欢迎大佬帮助修改提高!

已知小问题:前后段机身有一点点色差...

下面上图:
(注意!开放下载版本的机鼻雷达罩已经照历史照片修改成白色了!下面图有的是修改前截的!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持!!现在飞毛机的不多了。。哈哈

我之前还刷了一个西北管理局的

侧任意发挥发挥刚恢复供货

其实Project Tupolev的图-154B2的机模中是包含了图-154M的

不错 下来看看 谢谢楼主

哎,只可惜154不支持P3DV5,想飞飞不成啊