QQ登录

只需一步,快速开始

AIRFRANCE招飞 & 新飞培养计划

公司简介:
虚拟法航(AIRFRANCE)创立于2018年11月26日,处于起步阶段,总部位于巴黎奥利机场(LFPO),当前主营巴黎至欧洲各大城市航线。

机队:
公司目前拥有Airbus A320-200一架,在购Airbus A320-200一架。

航线:
在用(国内)固定航线:
巴黎(LFPO)—— 尼斯(LFMN)
巴黎(LFPO)—— 阿雅克肖(LFKJ)
计划开通航线:
巴黎(LFPO)—— 布达佩斯(LHBP)
巴黎(LFPO)—— 布拉格(LKPR)

招募信息:
招募Airbus A320-200机组2名
要求:
近5次飞行平均声誉>=-0.4
新飞培养计划:
招募(储备)Airbus A320-200见习机组5名
要求:对飞行成绩无具体要求,活跃即可

申请方式:
1. 在本帖下直接留言
2. 加虚拟法航QQ运营群:713189467

PS:对萌新尤其友好!欢迎广大有意愿的新飞、老飞咨询!

有意思吗?准学员搞毛线虚航https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... &extra=page%3D1麻烦看下这个帖子

行吧原谅我语气不好吧  发表于 2018-11-29 17:13
你觉得这像是一个萌新的帖子吗  发表于 2018-11-28 23:44
你说话能不能别这么冲  发表于 2018-11-28 22:42

61515331312 发表于 2018-11-28 17:46
有意思吗?准学员搞毛线虚航https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90433&extra=page%3D1 ...

不好意思 没说明 这只是出于兴趣在SOC平台搞的一个虚航而已 并不是要在贵平台成立虚航 本意只是增加点飞行乐趣
对待模拟飞行 不同的人有不同的方式 你可以有你的态度 别人也可以有别人的态度 但说到底这本质上也只是大家的兴趣 是取乐的一种方式而已
所以请你不要用这么傲慢的语气来批评其他人 比如“准学员...”
如果你不屑一顾 请出门左拐 谢谢

评分

马展荣啊 + 1 精神上支持你

18516113263 发表于 2018-11-28 21:22
不好意思 没说明 这只是出于兴趣在SOC平台搞的一个虚航而已 并不是要在贵平台成立虚航 本意只是增加点飞 ...

早说嘛你、我还以为你直接在sino搞

61515331312 发表于 2018-11-28 22:52
早说嘛你、我还以为你直接在sino搞

不好意思,没说清楚,抱歉

61515331312 发表于 2018-11-28 17:46
有意思吗?准学员搞毛线虚航https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90433&extra=page%3D1 ...

你也是个地勤而已啊,说话口气像是超级版主一样

等待认证。

独孤九剑 发表于 2018-11-29 10:22
你也是个地勤而已啊,说话口气像是超级版主一样

哎哎哎?事情都已经结束了就别多嘴了