QQ登录

只需一步,快速开始

【环国飞行系列】01. 厦门-北京 我还以为副驾驶是全自动的

最近都忙着弄XP看风景,冷落了P4D。感觉还是P4D好玩一点,毕竟P4D的国内地景多一点,哈哈哈

在厦航SOC上买了一架专属飞机B737-700,是时候开出来得瑟一下了

打算飞一些好看的小机场,有米有人一起飞哦?我来做计划撒

--------------------------------今天的计划------------------------------
不知道跟真实中的差多少,麻烦大佬指正
航线:ZSAM-ZBAA
航班号:MF8169

机型:B737-700      注册号:B-5039
航路:FQG A470 TOL A599 KAKIS W554 DOGVI A470 DPX A593 VYK
里程:1000nm (约)

ZSAM
05 FQG-51J RNAV

ZBAA
36R VYK-7A RNAV  109.9/359

-----------------------------今天的故事------------------------------
尝试用了一下FS2CREW,感觉瞬间成了全自动飞机,顶板啥的都给我弄好了
我点了一下Start Engine 1,我还以为他能给我把发动机给启动起来。。。。。。。然而并没有
。。我不知不觉就一直点着那个按钮。。直到滑行之前我才发现,副驾驶还没把1发给我启动起来(原来是副驾驶不敢拉起发动机启动手柄)
但是他却早已把APU给关掉了。。。

我都准备滑行了,但是看到顶板一脸懵逼。。。

于是我就这样了

据说,这种时候还是应该开个APU来启动左发

-----------------------------------------------------------------------

匆匆关了游戏,所以就没有滑到机位咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在748没有FS2CREW是各种不适应 然后开发组表示还是不支持ECL 各种不嗨森

哎呀,画质党表示FS2CREW影响我截图。每次都是点个按钮就关掉,很麻烦  发表于 2018-12-5 00:28

语音大法好哇  用按键感觉还是不方便

emmm 确实是 鱼与熊掌的问题  发表于 2018-12-5 00:42
用语音那不得把Unicode弄英语了,感觉很多东西都不能正常用了  发表于 2018-12-5 00:39

航路应该是XLN H2 HFE W127 ATVIM H104 TUMLO W157 BIVOR W82 DOGAR这样吧,我记得厦门去北京用的H2

凭印象写的,手机没图,感谢指正  发表于 2018-12-5 12:50
小小的错误,W127到ATVIM上H104,过了ATVIM后W127去徐州  发表于 2018-12-5 12:29
谢谢大佬。等有一天我学一下做PMDG的数据  发表于 2018-12-5 10:05

Lucas.F 发表于 2018-12-5 09:04
航路应该是XLN H2 HFE W127 TOS H104 TUMLO W157 BIVOR W82 DOGAR这样吧,我记得厦门去北京用的H2 ...

大佬出现了

http://flightadsb.variflight.com/index/index这个可以查询国内航班航点,部分航班可能缺数据

收藏啦  发表于 2018-12-5 16:52

不错不错好图。支持一下。

可以飞一下新疆的小机场,我正在做,本周末会发布第一个吐鲁番
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182586

哇,太棒了!凡是737能去的我都一定去一趟  发表于 2018-12-5 16:41

可能飞727、TU154就需要FS2Crew,其他的机型我觉得没必要,还有747CL也可能需要

哈哈,就是懒  发表于 2018-12-5 16:41

准备转飞P3D了。

那你现在玩的是什么  发表于 2018-12-5 18:31

现在玩的是FSX