QQ登录

只需一步,快速开始

水一贴预测新产品发布/升级 纯属消遣

1)  BBS widebody prologue 0.9 VS AS A330 pro
哪个先出
我觉得是BBS
2) P3D V5 上线时间
我觉得是2020,不会早于2019.09
3)CS 的下一个Captain 3是哪个
我希望是777, 我猜还有18个月以上。 因为可以飞弧线段,可以飞基多,安克雷奇的RNP AR APCH玩玩。

暂时就想到这么多,希望这两年国内所有双跑及以上的机场可以都有付费插件。

不知CS777和PMDG777孰高孰低

CS777和PMDG777的质量毫无可比性  发表于 2019-2-15 20:49

黑市插件预测(2019年第一季度):
羊角地铁厂:
PMDG+IXEG+50N整合版 B737CL(P3D4)
50N+X混合整合版737-CL(FSX)
羊角地铁+Carenado 新舟60(P3D4、FSX)
POSKY+CLS+X B747CL With CIVA(P3D4)
羊角地铁+Feelthere EMB190-E2(P3D4)

(市民:快跑啊!地铁厂开始造飞机了!)
(老板:人手不够,想找几个对机械足够敏感的飞友帮忙建模,我自己是会建模,但是对机械极不敏感,建模极易走形,做不出好的效果,典型就是那个CRH380A,还有原来做的广州地铁,所以我不打算自己建模了。有意者2019年1月2日MMMMM)

后续补充,原来CS的RF是假RF,伤心
具体看这里有人点破
https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... 17&highlight=CS

???
PMDG会更新数据格式,从而添加RF航段等的支持。

时间节点我认为是737NG3推出。
我的理解出了偏差,该不会是用的AS空客那个格式了。

FEELTHERE去找AEROPLANE HEAVEN联合出品的新版本ERJ价格?
50USD
祈祷可以真的飞RF段。没想到v4的移植版换数据包就是暗示有新动作了。有全新的E系列2019年最大的快乐吧。

来预测一个现世的
ZBAD的RNAV程序,去往东侧的程序和西侧的程序完全隔离,不存在交叉情况。所以跑道的使用也固定了,不能灵活选择。

FSL的那个新作 A3XX-X是什么
我认为就是A380-X,那个本来公布的时候就是挂的A3XX的名号。 虽然我更想要350