QQ登录

只需一步,快速开始

【环国飞行系列】02. 北京 - 哈尔滨 No Des Path After P224

虽然论坛那个哈尔滨看起来确实很好看,但是bug也太多了吧啊啊啊。ILS偏到姥姥家去咯

--------------------今天的计划------------------------
希望尽量贴近真实,望大佬指正
航线:ZBAA-ZYHB
航班号:MF1621(实际上CA1621)
巡航高度层:FL331
航路:YV B334 TGO G212 FYU
里程:550nm

离场推荐:
ZBAA
36R YV-8A RNAV

进场推荐:
ZYHB
23 FYU-11A trans HRB 109.9/229

------------------今天的故事---------------------------
因为走得匆忙,没有设置进场程序就起飞了
刚起飞没多久,CDU给我弹出这样一段话

我的理解是,从P224到LS,11.4海里,飞机感觉自己无法从7900英尺下降到3900英尺。
所以飞机说:“不行,臣妾做不到”

程序就是这么设计的,11.4海里,让你下1200米,很委屈你吗?? NG你觉得你是滑翔机嘛?

又看到航图上有这样一句话:

于是乎,我把7900这个限制删掉。

于是乎,FMC重新计算出,如图所示

啊哈哈哈哈?气不气。这意思就是说,
让FMC自己算,FMC说:“P224这个点,如果让我飞7900英尺,有点太高了,你太为难我了!太高我下不去。

你问我多少合适???我觉得7824英尺就行”

麻蛋。。为了区区76英尺,敢跟CAAC说这程序不合理是吗?哈哈哈哈

顺便学点东西(观众可以根据字体猜大佬呼号不?)

---------------------------以下图很多-------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
偏是因为2343没把补丁发出来

就算2343把补丁发了那个补丁的ILS没偏到姥姥家也是偏到了二大爷家(#滑稽)

没错就是他 #滑稽  发表于 2018-12-5 22:37
2343? 我记得919Design什么的发了一个  发表于 2018-12-5 21:29

呵呵,优化还不错,毕竟是大佬

为什么我这里用SKDG的哈尔滨感觉ILS正常?

试试23号跑道,有别人也说不正常。不过我及时改目视+手动了  发表于 2018-12-6 00:23

人下了飞机,果断把飞机开走

哈哈哈,那是上一航段的  发表于 2018-12-6 21:11

无意中看到关于哈尔滨的推文:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... jXWXmIbh4I1Upv2d#rd

哈哈哈,巧合  发表于 2018-12-6 22:45