QQ登录

只需一步,快速开始

[PMDG 747] 顺丰航空 PMDG Boeing 747-4EVF(ER) 涂装 (金)

顺丰航空 PMDG Boeing 747-4EVF(ER)涂装

顺丰航空,全名顺丰航空有限公司,隶属于顺丰集团,目前拥有以B767、B757和B737机型为主的全货机机队,截止到2018年8月拥有全货机45架,构建了以深圳、杭州为双枢纽,辐射全国的航线网络,未来还将依据顺丰的业务发展规划稳步完善运输网络,为客户提供更优质的快件空运服务。(摘自顺丰航空官方网站)

下载资源:
V1.1版本已经更新 更新日期2019年7月14日

该资源发布距今已超过 5 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 11金币 才能浏览使用论坛金币支付
某盘链接加密只是为了简单防一下各种搜盘,将SINO作为唯一入口,请理解;
压缩包内有详细的安装方法,如需要请仔细阅读!
关于涂装:
B-2422
这架飞机不用过多介绍了,淘宝款,顺丰包邮,十足在物流圈+航空圈火了一段时间;价格,两架747加引擎3.2亿,机龄11.6年;目前天天在飞深圳-杭州(本来想把真航路转成rte当福利的,实在没时间了,原因一会儿说);

本涂装耗费了相当大的精力去贴近真机,严格按照顺丰B-2422真机特点去绘制,具有较高的还原度。在高精度绘制基础上我还增加了:
  • 中文舱门标记;
  • 近还原B-2422驾驶舱配置情况;
  • 真实选择呼叫号;

由于PMDG 747机型贴图畸变相当严重,因此我花了大量的时间和经历进行调整,耗时2周(半月)。在此期间,至少重调10次,生成实验贴图应该在千余张左右。因此做了收费望理解。

由于精力有限,实际上B-2422真机左右两面的线条是存在出入的,在这里我做了统一。由于PMDG 747机模在极个别犄角旮旯的细节处有错误,影响到了顺丰涂装的线条对其和走线趋势。以上问题均在反复试验后在极大程度保证与原机一样的前提下,进行了少部分的取舍。这些写在这里主要是确实有两个地方和真机不一样,做个说明。(严重BUG欢迎留言)

高仿真度涂装离开不了高质量的航空摄影图片支持,在此感谢 (排名不分先后)@空中的士马宏,@顺丰集团,@手机用户20468,@发霉其,@北宸奕趣,@Aero_JasonYe,@MU车长,民航资源网,NicoNicoNi,@深圳蓝天001,@物流指闻,中国民航网,jixiangheima(Planespotters),Zhou Qiming(Planespotters),QFA8152 (Carnoc.com),南方航空B777(你的QQ空间), 某顺丰真飞。

修改日志:
V1.1:
1、增强了机翼上下灰色漆面的PBR效果,并修改了其反光贴图。
2、修改了一个线条的图层BUG。
3、修正了驾驶舱部分配置。

==================================================================

这个涂装各位久等了。可能有些人看到我帖子时候我已经在BA38航班了,因为我要毕业典礼+旅游很长一段时间,所以这几天一直在熬夜赶工期,终于,在走前能发布了。 祝大家飞行愉快!
==================================================================
关于默认ATC BUG: 由于游戏设计缺陷,默认游戏中并无顺丰(Shun Feng)读音,因此我们使用此涂装与默认塔台通信时,塔台不会完整将Shun Feng XXXX读出,只会读出他认识的字。比如,在本涂装中,应该说Shun Feng 7689,但ATC只会说 7689,感觉十分奇怪。如希望在与默认ATC通信时获得更好体验,下载EditVoicepack X(免费版本)即可完美解决该问题,软件支持P3D V3/FSX/FSX:SE(均做测试)。

预览图:
时间紧没时间飞机起来了弄美图了

襟翼都没放,飞起来主要是拍封面定妆照的
致敬图
熟悉的视角
V1.1预览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

policeprime + 1 原创精品涂装
耶稣泡观音 + 1 + 50 + 1 原创精品涂装
QFA8152 + 1 --------

回帖奖励 +5 金币

感谢LZ~(`・ω・´)

回帖奖励 +5 金币

做的好精细啊,感谢楼主

回帖奖励 +5 金币

Very beautiful!

回帖奖励 +5 金币

祝旅途愉快

回帖奖励 +5 金币

好精细的顺丰大鹅

回帖奖励 +5 金币

顺丰确实不好做,线条特别多。
也算是看着这飞机从翡翠变成顺丰了

之前还想刷个翡翠,后来做开757 777了就放着了  发表于 2018-12-18 15:28

回帖奖励 +5 金币

感谢楼主啊,终于等到了您的顺丰!!!

回帖奖励 +5 金币

妈耶 顺丰又来新涂装 下载一个飞飞 #2333

回帖奖励 +5 金币

就在找顺丰的涂装呢,刚好路过看到就收下了 哈哈

回帖奖励 +5 金币

SF的涂装制作难度太大

回帖奖励 +5 金币

难得的涂装

回帖奖励 +5 金币

哇好漂亮的涂装呀

回帖奖励 +5 金币

好涂装 下载了 谢谢楼主

回帖奖励 +5 金币

楼主的涂装质量一直很高!谢谢分享

回帖奖励 +5 金币

不错 收下了

回帖奖励 +5 金币

楼主的涂装和地景都很漂亮

回帖奖励 +5 金币

期待顺丰的748F涂装

回帖奖励 +5 金币

感谢LZ分享,虽然还不会747但我也来蹭一下金币

谢谢 so beautiful!

回帖奖励 +5 金币

很精致的涂装,不过不会747哈哈

回帖奖励 +5 金币

超赞!重振我大744雄风!

回帖奖励 +5 金币

Very beautiful!

回帖奖励 +5 金币

高质量涂装,支持支持

回帖奖励 +5 金币

OMG~超美的

回帖奖励 +5 金币

效果不戳

回帖奖励 +5 金币

这涂装,我喜欢

回帖奖励 +5 金币

喜欢飞顺丰的人开心了,

回帖奖励 +5 金币

支持下666