QQ登录

只需一步,快速开始

[原创真实视频] 【航班飞行记录】幸福航空 破船60 JR1538 太...

十一游的主要任务:体验破船60
冲出过跑道,撞死猪,不装ads-b,天上拖拉机……
其实也没想象的那么遭,当时我坐在第三排,四片大砍刀旁边。全程下来噪音没有想象中的那么大,不需要像在干线大客机上咽吐沫平衡耳膜。起飞爬升很平稳,相比较干线客机,螺旋桨小支线在低空对付小乱流还是没得问题的。
不过破船60还有个缺点,腿太长,不管怎么样降落都感觉像大接地率砸地一样。之后返回碰上一个新手开飞机,天气晴没有乱流,飞机过了减速带硬是没敢下降触地,快到跑道中点才一个小俯冲砸地,刹车拉到最大,如果不是当时系着安全带的话,颈椎估计会被搞废。
不过这飞机保养,emm,回程坐的是机龄两年都不到的破船,舷窗全是黏糊糊的,上面空调面板都有点儿发黄,有的地方螺丝还是松的;机组除了一个好看的cc以外,其他的机组成员你不仔细看是认不出来的,比如坐在我旁边的替班飞行员,背包什么的和普通人差不多,穿衣比较低调,我当时还以为是和我一样的乘客,,直到平飞以后,前面的飞行员从驾驶舱走出来和他说悄悄话,我这才反应过来,哈哈。

视频地址:https://www.bilibili.com/video/av35127400

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新舟60 国产飞机

替班飞行员和普通人一样。。。。emmm。。。
飞行员也是人啊