QQ登录

只需一步,快速开始

因为使用了VR,准备升级主机,求建议

我目前是2500K超到4.5,8G内存,1070显卡。以前用1080P的47寸电视在跑,效果不错,速度也不错,AS320在插件VHHH大概20左右。其他机场一般30左右。最近买了三星炫龙MR+,感觉速度下降比较多,大概6、7帧?所以,想升级一下主机。目前的初步计划是先升级主板CPU和内存,9600K和Z390主板,内存准备16G3200,如果只改变这些,各位高手觉得速度能有多少提升?如果能弥补回VR掉的帧数,我就觉得还值,否则,感觉意义就也不大了。另外,现在我两块SATA3的SSD,240的做系统盘,480的装的P3D,如果我把系统换成M2的SSD,对地景加载速度会不会有些提升?请大家给我些建议啊,先谢了!

P3D不知道,XP的话看过一些YTB上的视频说1070似乎只是勉强能玩,降低特效;2500K不换的话感觉也有瓶颈... 20FPS玩VR大概会晕吧...
因为模飞和VR都是硬件大户,双升大概跑不了...你可以找下天梯图和搜搜看看2500K@4.5大概相当于8/9系U的什么水平。因为更吃主频,8系带K如果同频不差的话感觉也可以选择(印象中看到有说8系核少可能更能超?)。

YTB上VR玩的流畅一点特效也不错的至少都是1080ti/2080的级别了

VR上2080Ti  1070纯属搞笑  

都准备这样了就直接9700k吧...

参考我的贴子

MadMover 发表于 2018-12-25 17:32
P3D不知道,XP的话看过一些YTB上的视频说1070似乎只是勉强能玩,降低特效;2500K不换的话感觉也有瓶颈... 2 ...

不会晕啊,我飞DCS空战都不会晕。VR的刷新率是90,和P3D无关的

五级棋手 发表于 2018-12-25 18:36
VR上2080Ti  1070纯属搞笑

我不知道你为什么觉得搞笑。我在另外一台AMD的机器上,1080tiSLI,体验和我现在差不多。你测试过么?觉得搞笑?

好的,我去看看,谢谢

哦,原来是你。我前面就看过了,加上参考我的经验,所以我才准备换CPU。你说的是对的。所以,刚才楼上来就一句2080ti,1070纯属搞笑,我觉得他是根本没有用过VR,呵呵。而且,就算要升级显卡,目前最好的选择也是1080ti,而不是2080ti,除非考虑到未来V5可能的一些支持

jhcwd 发表于 2018-12-25 18:47
都准备这样了就直接9700k吧...

我看过很多测试了,对P3D来说,9700K和9600K不会有根本的差别的,或者说,是一样的。所以,没有必要上9700K。对模拟来说,最好不一定是最正确的选择。我也飞了15、6年FS系列了,还是有些研究,哈哈

对 多核又没有,现在硬件实力不伦不类,高端也带不起未来的VR,不如留点钱投入到别处  发表于 2018-12-25 23:46

梦游一号 发表于 2018-12-25 23:02
不会晕啊,我飞DCS空战都不会晕。VR的刷新率是90,和P3D无关的

刷新率是上限啊,现在没有任何硬件可以全程90FPS带模拟飞行。帧数过低会让人觉得不舒服,至于多低因人而异...LZ可以参考下DCS的帧数啊,能达到那个就可以了,民航的门槛可能更低

MadMover 发表于 2018-12-25 23:43
刷新率是上限啊,现在没有任何硬件可以全程90FPS带模拟飞行。帧数过低会让人觉得不舒服,至于多低因人而异 ...

P3D,我大部分情况是30多帧。DCS我没看过,估计也是20、30。DCS我的设置基本在中间的样子。我在DCS空战上下翻飞,一点都不晕,这个问题可能因人而异,有些人估计敏感一些

梦游一号 发表于 2018-12-26 17:52
P3D,我大部分情况是30多帧。DCS我没看过,估计也是20、30。DCS我的设置基本在中间的样子。我在DCS空战上 ...

对了,P3D我大部分设置是次高。DCS设置的低一些

学习的路过