QQ登录

只需一步,快速开始

新年首飞——9736的冲8日本岛际航行第五十六站

题图镇楼

============================================================

首先祝大家新年快乐。

这好像是我今天第三次发帖和大家说新年快乐了。

确实是因为很久没有这么多空闲可以飞一飞了。

翻了翻上一站飞行我发帖的日志,是学生党秋季开学的日子,已经是整整三个月前了。

============================================================

这一站的目的地是位于青森县的三泽飞行场。总航程约205海里。

三泽飞行场,实际上就是驻日美军所驻扎的三泽空军基地。同时,这也是一座军民两用的机场。

于是,这里有着三个称呼,空自称之三泽飞行场,美军称之三泽空军基地,民用称之三泽空港。

三泽空港外观

三泽空港内场

三泽基地地处战略位置重要,因此是美国对于周边国家防空警戒的重要基地。从美国本土东来的飞机经常取道三泽空军基地。

由于机场只有一条跑道,又同时有美空军,空自,民航三家同时使用,因此经常会出现因军机起降导致的延误情况。

也因此,美军经常因为交通拥挤,燃料有限等理由,直接降落在附近海自的八户基地,常常因此出现很多纠纷。

空自的机队,空自说要在三泽部署十架F35A

同时,三泽基地也是美国在东北亚重要的情报与咨询搜集基地,因此,基地及周边有多个监控站及通讯作战中心。

因此,美军海空军多支电子保安团,军事谍报团也部署在此。

1990年左右的三泽基地附近的姊沼通讯站

===============================================================================

老规矩,上人上货上盒饭。

旭川下雪了,没一会机翼前缘和螺旋桨整流罩就都结冰了。

这应该是我买了GSX LEVEL2之后第一次飞冲8。

缺德GSX,飞机都冻成这个德行了还不想给我除冰。

再次感叹GSX缺德,也不说更新下操作室带盖的除冰车

起飞,按程序离场,再见旭川。

想起上次搞的几个视角,开启截图模式

再来一张

飞越三泽基地上空。

右边就是之前说过的三泽基地附近的姊沼通讯站

不过因为兼容性的问题,大圆里面的天线阵列显示不出来。

放HGS,准备落地

非常蛋疼的地景,没有停机位,老少爷们自己搬行李走吧。

依照惯例,合影留念。

回顾过去的2018年,感觉经历了很多事,但似乎又没有收获太多。

看着已经跨入的2019年,在我看来,期望不多,迷茫不少。

而我唯一能做的,就是初心不渝,努力前行。

未完待续......  

つづく...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新年快乐。

新年快乐!  发表于 2019-1-2 20:15

画质真的很好哇!
楼主新年快乐!

新年快乐。  发表于 2019-1-2 11:42

初心不渝,努力前行。赞!

谢谢  发表于 2019-1-2 11:41

新年快乐!棒棒的!我也最喜欢飞冲-8,请问楼主飞fsx还是p3d?

P3Dv4.3  发表于 2019-1-2 11:41

画质真的不错。还有机场背景介绍。

发了很多次以后总结出来的一个习惯  发表于 2019-1-2 20:16

主页最新回复上,楼主这个帖子最后回帖日期是19年1月8号(

哈哈哈哈哈  发表于 2019-1-4 17:05
也许穿越了{捂脸}  发表于 2019-1-4 16:32

画质真的太棒了

嘛。。。还好  发表于 2019-1-4 23:43

楼主对日本地景好熟悉呀?莫非是在日本长大的?厉害!

没有。。。。也是每次飞之前各种查资料  发表于 2019-1-6 11:53

这就有点漂亮

自然是要支持一下的,支持楼主。