找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 771|回复: 7

看下我这配置,XPlan11大概能有什么画质,谢谢

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-1-5 14:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
电脑概览

电脑型号  兼容机
操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-2500K CPU @ 3.30GHz(3300 Mhz)
主板  华硕 P8Z68-V PRO
内存  12.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  240 GB (  2I4520053973 已使用时间: 97小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB (3072MB)
显示器  优派 VA2349 Series 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 892 High Definition Audio
网卡  Intel(R) 82579V Gigabit Network Connection
我希望能有中高画质,30帧左右吧。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-5 15:25:23 | 显示全部楼层
灌的一手好水
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-1-5 16:29:43 | 显示全部楼层
你希望如此是吗,那就睡一觉,梦里什么都有


实际上你这个配置开中低效果也不一定有30帧
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-5 18:23:01 | 显示全部楼层
zsyfairytale 发表于 2019-1-5 16:29
你希望如此是吗,那就睡一觉,梦里什么都有

xplane要求好高啊,看来只能下次大升级再入了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-5 19:26:17 | 显示全部楼层
你这个2500的i5还是老实fsx吧 1063显卡够玩fsx了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-5 20:40:53 | 显示全部楼层
503798945 发表于 2019-1-5 19:26
你这个2500的i5还是老实fsx吧 1063显卡够玩fsx了

是不是换个cpu就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-5 21:33:35 | 显示全部楼层
prm8011 发表于 2019-1-5 20:40
是不是换个cpu就可以了

换个CPU你主板不要换吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-16 14:33:59 | 显示全部楼层
本人配置和你几乎一致
不同之处:
内存8GB
显卡1060 6GB
P3D v4 中画质
白天60fps以上
永远不要低估2500K的实力!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表