QQ登录

只需一步,快速开始

懂硬件的请进

请问大师们这配置能不能飞X—plane?再问这个报价合理吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

实体店报价?不建议实体店购买,这套配置感觉各种缩水,主板丐中丐,而且傲腾是不能单独用的,建议还是SSD+HDD组合。另外电源牌子都不给买核弹?想要参考的话看百度贴吧电脑吧置顶帖的5500-6500英特尔配置吧 这个还是比较均衡的 最近2060也快出了,还是建议观望一下

jhcwd 发表于 2019-1-14 20:25
实体店报价?不建议实体店购买,这套配置感觉各种缩水,主板丐中丐,而且傲腾是不能单独用的,建议还是SSD+ ...

谢谢,我马上就去看看。

这套配置真的是槽点满满,一看到1065,妥妥的网吧二手。如果不是懂硬件随便玩的话,不建议碰这种

默默地说一句,楼主你头像真萌

肯定会卡死................

现在有个新版1060 GDDR5x显存版本来着,据说是1080的核心削下来的,不过不能像隔壁那样刷bios开成1080

不心疼钱就淌雷吧...

略懂一点PC配置谈下看法。不太建议楼主用微信里说的配。cpu贵了,TB买8500散片现在1300不到,还可选择性价比更高的8400。主板Z370M和B360M都行,价格差别不是很大。傲腾内存没必要加,直接无视。内存8G 2400现在买个350元的就行。电源不能买杂牌和虚标严重的,建议500W电源买到300元左右的。散热器和机箱风扇也需要购买。前面省下来的钱加着1490元可以去闲鱼收个二手1070显卡了,1065本就是网吧特供,少有零售,很可能买到二手的,何不收个性能更强的1070。而且微信中居然没有提到硬盘...1T的机械在300左右,建议加个250G或500G固态。

这个CPU加这个板淘宝价格起码便宜200;8G内存亲测XP11跑默认高效果有点难度,有能力可以加多一条8GB;傲腾没有买的必要;GTX1060 5GB显存的卡,是网吧专供的,卖给你应该是二手。总结,贵了,还不敢保证质量。
关于硬盘,如果机子是综合用途的,我自己建议128GB的固态装系统,1TB的机械硬盘装文件。机械硬盘的大小看个人选择。

8500的CPU不能超频,建议不要用Z370的主板。要超频就换8600K。

要不换个AMD的CPU?

看了我才知道1060原来有5G的。。。

可以去虎扑数码区精品贴看看,这配置,第一次见有人拿傲腾来单独当硬盘的,太不专业了。

CPU建议换成I7(这个影响比较小但8500不怎么样) 主板我不太清楚满足需求即可 不要傲腾内存 这东西是土豪玩的玩具 单内存条不怎么样 可以暂时不管 以后建议升级双通道 8g内存显然有点吃紧 显卡1060显然不值 不上不下开高画质一定会卡顿 建议1070级别以上的显卡 可以考虑a家的比较便宜 然后这个四毛钱一W的电源太辣鸡了 建议选择一个国产比较出名的 加个一二百块钱就可以买一个国产模组电源 能效高一点的 这一百块从电费都能给你省出来 机箱的话见仁见智  不要太丑塞的下硬件就好 然后曲面屏是显示屏界最大的骗局 人眼的成像方式根本就不是曲面 这个建议买一个合适的就好 显示屏选择实在太多 大概一千就能买到还可以的ips了

对了有闲钱一定要买一个固态 现在可以说固态硬盘跌倒谷底1块钱1g 性能秒机械硬盘十条街

现在SSD也非常便宜了,建议直接上SSD

这个配置一看就是实体店想赚你钱的 我自己笔记本i7 7700HQ(移动平台)+1066 +8G内存飞Xplane11没问题 也不是很卡,所以这个 配置飞应该是没问题的,但是装上插件我就不敢保证了。尽量上i7处理器+16G内存,现在2060也来了,可以上一波

鞋盒真香

换I7 8700K吧,能超频