QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] ZSOF合肥新桥机场道面施工完成

由于坐标偏差,图片中的草稍微有点偏,后期会调整,航站楼建模已经完成,下面开始贴图喽
感谢很多做地景的前辈给我这个新人提供的指导~
来自Skysoft CCA1822

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
进度还不错,等完工那天

大哥可以做得跟ORBX地皮做得更贴合一些吗,稍微无缝衔接的那种,我很怕那种一块又大又方的卫星地皮那种,给个小小的建议而已,感谢~!!辛苦了

前排支持!!!!

坐标偏差真的是很恼火的一件事情,例如我自己写的康定的程序和自己做了个简易机场,结果RNP AR下去了,还得手动修正。 就差了40米不到。

约翰约森 发表于 2019-1-23 09:06
坐标偏差真的是很恼火的一件事情,例如我自己写的康定的程序和自己做了个简易机场,结果RNP AR下去了,还得 ...

RNP给的坐标偏差肯定大不到哪去,如果有偏差就按照RNP程序的来写。当初我做稻城的时候就是用RNP点在ADE里面参考(在相应经纬度上放个模型或者什么东西),最后几十海里的两个点延长就是跑道中点和航向。

南方航空B777 发表于 2019-1-23 09:40
RNP给的坐标偏差肯定大不到哪去,如果有偏差就按照RNP程序的来写。当初我做稻城的时候就是用RNP点在ADE里 ...

谢谢!
这下知道该怎么搬机场设施了。(相关坐标使用91助手将Google的KML导出为CSV的)

等待成品,效果不错。

发一张之前拍的合肥支持一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

两个字 好看

SS复工了啊 支持!!!

约翰约森 发表于 2019-1-23 09:06
坐标偏差真的是很恼火的一件事情,例如我自己写的康定的程序和自己做了个简易机场,结果RNP AR下去了,还得 ...

40米,约0.02nm,康定AR是0.3的精度,最后进近段其实近似于普通RNP APCH,这种还是需要人工修正的,AR不代表撒手不管。
另,在谷歌地图上看了,康定AR两个跑道入口点在卫图上坐标还是挺准的,如果数据没有问题,建议看一下机场是不是放歪了

支持,加油干

GAT01 发表于 2019-1-23 20:30
40米,约0.02nm,康定AR是0.3的精度,最后进近段其实近似于普通RNP APCH,这种还是需要人工修正的,AR不 ...

说的对啊,更典型的例子就是帕罗了,那个地形没法给你放引导到跑道的程序。
而且有AR也不能自动落地,GLS也没开始运用(话说整个FS界应该都没有GLS的定义和支持GLS的插件吧?)
不过后来我照着楼上朋友说的,重构之后就准了。
不过地图上测量的坐标和卫图还是有出入,毕竟还是有所变形。也算一个 经验。
后来有人提醒 XP11已经有了GLS只是么插件支持而已。

约翰约森 发表于 2019-1-23 21:46
说的对啊,更典型的例子就是帕罗了,那个地形没法给你放引导到跑道的程序。
而且有AR也不能自动落地,GLS ...

我一直在说的就是,RNP程序的使用必须基于准确的地景,不然真的相当不舒服。

能给我一个模拟飞行10合肥机场吗

能给我一个吗