QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] 【C613】十堰武当山 ZHSY

【机场简介】
十堰武当山机场位于湖北省十堰市白浪经济开发区,武当山机场定位为支线机场,以国内旅游为主,兼顾通用航空服务。

十堰武当山机场于2013年全面开工建设,2015年12月21日试飞成功,2016年2月5日正式投入使用。十堰武当山机场选址西距十堰市城区15公里,东离中国著名的道教圣地武当山景区约25公里,北临南水北调中线源头、亚洲最大人工淡水湖丹江口水库,距武汉西安郑州重庆 四大区域中心城市直线距离均在500公里左右,飞行均在1小时半径内。

2017年十堰武当山机场旅客总吞吐量869,780人次,武当山机场给全国民航界一份惊人的业绩报告。十堰武当山机场完美演绎了“十堰速度”,冲刺百万级机场目标指日可待。[1]

2018年11月12日上午11时12分,随着十堰机场至石家庄GX8869航班起飞,来自湖北襄阳的王玉琳女士成为十堰武当山机场今年登机的第100万名乘客。这也标志着十堰武当山机场成功跻身全国百万级机场行列。

2018年全年,十堰武当山机场共保障航班12325架次(不含公务机),同比增长26.2%;全年旅客吞吐量119.4万人次,同比增长37.2%;货物总重518吨,再次刷新了十堰武当山机场的发展速度,续写了民航界的奇迹

【作者前言】
未经允许严禁转载至任何论坛,如发现有侵权请发信到邮箱2804780883@qq.com
【安装教程】
手动安装并添加地景库,如果不会可以参考教程

【地景兼容性】

FSX,P3Dv3,P3Dv4

【作者留言】

如发现有问题,请联系QQ邮箱:2804780883@qq.com,请不要使用站内私信或回贴,谢谢。
下载:[sell=2,2][/sell]
【图片浏览】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主有点高产啊...全部是连飞级品质?
支持楼主

那肯定是连飞级品质咯~哈哈哈哈,不过这次加了廊桥,谢谢4202小哥哥的支持~  发表于 2019-1-27 00:44

有导航数据吗

厉害厉害,产量确实大。同问楼上的问题,导航数据需要自己写吗

如果能附上导航数据的中的机场 跑道就好了,至少可以输到FMC中

很好的资源,赞一个

感谢支持  发表于 2019-1-27 14:20

【统一回复】
“中国国内航行资料汇编”涉不公开。

能用就好,非常感谢

找好久了