QQ登录

只需一步,快速开始

[静态模型] 总感觉亏了。。。

JC wings 南航777-300ER,另一个我也不知道哪个品牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
JC和PHOENIX的都不错,曾经想在亚马逊上买

以前我老爸有一次坐飞机送了一个。。。

Anqueim 发表于 2019-1-28 12:25
以前我老爸有一次坐飞机送了一个。。。

好好啊,会不会你爸刚好做了一个最后一班的飞机

1456 发表于 2019-1-28 04:57

航空公司送的应该都是摆件(除了东航),买的这个应该会精细一点

1456 发表于 2019-1-28 12:57

有可能那个航班有什么特别意义吧。东方航空的。他说机上乘客人手一个,模型不大,机翼是可以拆卸的,拆了后有个木头盒子装着泡沫存放的,那盒子就一文具盒那么大。。。

都是JC吧,JC的南航77W一生黑,主起落架的舱门都是反的,要买就买PH,你要的话220可以给你PH的
而且这个价格太高了,根本不值这个价

盛文建武 发表于 2019-1-28 17:35
都是JC吧,JC的南航77W一生黑,主起落架的舱门都是反的,要买就买PH,你要的话220可以给你PH的
而且这个价 ...

哪个品牌南方77w的天合联盟的涂漆最好

1456 发表于 2019-1-28 22:43

光看漆面的话,最好的当然是PH

1456 发表于 2019-1-28 22:43

但是现阶段来说PH的品控做的不太好,很容易出现高低肩、掉引擎之类的情况,这种情况同样适用与JC,反正以前我看到JC出的南航77W的舱门盖之后心里一阵草泥马奔过。。。。。。。2016和2017年的PH在漆面和品控上是比较可以的

盛文建武 发表于 2019-1-29 20:25
但是现阶段来说PH的品控做的不太好,很容易出现高低肩、掉引擎之类的情况,这种情况同样适用与JC,反正以 ...

哦,谢谢

ph的77w好点吧,而且JC的这个价感觉有点,,,

价格。。。

点赞赚金币

这个价格好高啊,为什么不考虑一下官方渠道呢?(我以前官方渠道买了一架KLM的747,17欧元,细节什么的都很到位~~!)