QQ登录

只需一步,快速开始

WF的郑州马上发布了,国内机场买买买系列

刚看了下simmarket的微博推送,WF制作组的郑州新郑国际机场马上就要发布了。也算是高产的WF制作组带给我们的礼物和惊喜,辛苦了!想想我刚买到T16000M和TWCS套装花的钱,不能是放弃购买ZHCC的理由,国内机场都是出了必入系列!
      以下预览图转自simmarket微博!
006LkHu5gy1fzlinxutxgj31yp0ql1kx.jpg 006LkHu5gy1fzliny9oy3j31yp0qlh6z.jpg 006LkHu5gy1fzlinyr1csj31yp0ql4qp.jpg 006LkHu5gy1fzlinzj5t1j31yp0ql1kr.jpg 006LkHu5gy1fzlinzm0zxj31yp0ql7wh.jpg 006LkHu5gy1fzlinzq8sij31yp0ql1kx.jpg 006LkHu5gy1fzlinzsodkj31yp0qlb29.jpg 006LkHu5gy1fzlinztmwrj31yp0ql4os.jpg 006LkHu5gy1fzlio0bj1ij31yp0qlb29.jpg
非常高兴等到了老家的机场。

T16000M 准备在那里入手呀,有没得链接,发个给我

hutaotao2006 发表于 2019-1-28 23:10
T16000M 准备在那里入手呀,有没得链接,发个给我

已经入手了。。。。见我前面的帖子,TB旗舰店搞活动买的,1099-100,到手999元

XP再次哭晕在厕所

可能还是P3D的飞友比较多,所以做P3D的地景比较成熟。估计PMDG和AS以及QW出XP的机模转平台的会不少  发表于 2019-1-29 10:35
+1,什么时候有 X-Plane 版本的啊。  发表于 2019-1-29 08:13

如果WF能有淘宝渠道而且自己发售就好了...这样就不用花外币买

simmarket有支付宝付款方法了  发表于 2019-1-29 08:23

坐等昆明长水机场

✖.End.✖ 发表于 2019-1-29 05:12
如果WF能有淘宝渠道而且自己发售就好了...这样就不用花外币买

有支付宝付款  淘宝除非有人代购  最讨厌那种不懂飞行  盗图 买来的还是盗版

马上是什么时候?

simmaret已经在打包了,预计今天明天发布  发表于 2019-1-29 10:03

期待中。。。。。

wangzhem4 发表于 2019-1-29 08:00
有支付宝付款  淘宝除非有人代购  最讨厌那种不懂飞行  盗图 买来的还是盗版 ...

看到WF的消息了,武汉往后延迟一些,下一个就是昆明长水机场了

支持WF,买买买

kimi9099 发表于 2019-1-29 10:36
看到WF的消息了,武汉往后延迟一些,下一个就是昆明长水机场了

希望WF 考虑到飞FSX的飞友

希望有fsx版的啊。。

夜景比他家之前的东西耐看一些,但材质嘛整体还是那个样。然后WF貌似是放弃3D草了?

919Designs 发表于 2019-1-29 12:05
夜景比他家之前的东西耐看一些,但材质嘛整体还是那个样。然后WF貌似是放弃3D草了? ...

可能和国外一线的大厂还是有差距, 能看得出来用心在做的同时也在提高技术。但是WF的高产确实是值得称道的地方,WF算是国内地景里面总归是先解决有无的先锋

嗯  发表于 2019-1-30 11:16

WF的机场我们是可以看到是不断进步的,我觉得国内能有一个持之以恒的团队值得我们珍惜。郑州机场是我人生中第一个落地的机场,也是我上大学时多次乘坐飞机的机场,那会还是单跑道,非常感谢WF精心的制作!!

南方3097 发表于 2019-1-29 15:13
WF的机场我们是可以看到是不断进步的,我觉得国内能有一个持之以恒的团队值得我们珍惜。郑州机场是我人生中 ...

是的,我们就应该抱着这个心态。目前国内能有一个持之以恒的制作组很不容易了,家庭、学业、工作、婚姻都有可能导致制作组分道扬镳。为他们的支持点赞!

顶一个,如果要是有xp版本就完美了,现在默认的郑州还是没有航站楼

效果貌似不太好!

已经在SIMMARKET上购买了 现在正在下载

好漂亮呀