QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D4]发个大鲨鱼补偿一下大家

最近心态有点崩,感觉我的劳动有点不受人尊重。
之前两贴都是心态爆炸之后发的,有些泄愤的情况,还请大家原谅。
就这样吧,我把这个改模的EMB190放出来给大家玩玩吧,连带还有这个大鲨鱼涂装。
这机的话,你不要说是EMB 190E2,因为外部模型并没有修改,只是把驾驶室往E2的方向进行了修改,然后刷上了鲨鱼涂装(涂装上什么字都没有,我实在想不到写什么好了)。
然后驾驶室自动驾驶面板的一些按钮旋钮也都做成了3D的形式,更有立体感。而驾驶室还附带一个本子,可以查询当前重量下的V1、Vr、V2、VFS、VAPP这些速度,妈妈再也不用担心查这三个速度的问题。
不过这个插件需要大家预装Feelthere EMB 190的插件,正版当然是最好的
我这里提供一下购买地址:https://secure.simmarket.com/fee ... r-170-and-190-p3d4-(zh_11722).phtml
最近几天打折,可以快点买。
如果只是打算随便玩玩的话,也可以找和谐版,其他论坛应该会有,这里不方便提供。
下载地址:
该资源发布距今已超过 5 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 2金币 才能浏览使用论坛金币支付

上图:

另外,737CL的事,我太激动说了你们,实在是抱歉,但我仍然非常希望能得到P4D版的一架比较好的737-300,而且我实际上是掌握机模制作的,也掌握动画、灯光等配置,只是建模存在一些问题,最严重的就是走形,还有就是细节做得不够好,很多螺丝钉都漏掉,还有就是效率低下,毕竟是业余的,有那么几年经验而已。所以我希望能有人帮忙,至少把模型帮忙建一建,然后我辛苦一点弄下动画,最后再把航电一写,也就可以了。
不然这样吧,我打算忙完这段时间,如果情况允许,7月份左右我看看搞个讲座,讲下FSX模型的相关知识和导入方法吧,那么大家也可以对这个东西有所了解,然后再顺道找一些人帮个忙。
或者说我也能接受一种,就是外面找人,给他资料让他建模(照片以及参考其他类似模型),给钱人家,然后拿下来我们做动画写航电,这样也可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
耶稣泡观音 发表于 2019-2-9 02:11
机模开发,不只是外部模型,虽然你把内在的系统逻辑,航电一笔带过,但我想说这些才是重头戏,不然做出来的 ...

其实呢,航电我写一个问题不大,问题在于我建模走形,所以我希望有人帮忙建模。或者我给钱请人做一个,然后就导入写航电,看来你和我一样比较看重航电功能,当然我猜测你会比较挑,我这写一个,实际上最多也就做到比wilco好一些,能够勉强飞个RNP AR就得了。

再一个,为什么我们论坛模拟飞行搞不起来,插件没人做,一个是可能国内生活压力还是比较大,但还有个原因,就是坛子里的飞友英语不怎么好,又不愿意去学习英语,其实很多教程、SDK的说明书、辅助软件很多都是英语,而且有很明白的英语教程,当然包括游戏也有很多这样的教程,但都是英语居多,如果玩模拟飞行,英语不好又不愿与去学习,不愿意自己查翻译的话,就几乎不可能玩的很好,更别说做插件了。

所以我还是再次强调,英语在模拟飞行中起着很重要的作用!

另外733的话,现在已经解决动画导出问题,如果暂时没有人做,那我先用XP的模型对着PMDG的航电导过去暂时玩着吧,但这样的插件是不能发布的,所以还是希望有人建个模(其实介绍个人,出个价能帮我建模也好啊)

不过就算突破了技术瓶颈,你们也得有时间才能弄。那就看你们怎么想吧。

支持下,其实我当初也很期待QW的737cl ,比期待787还期待,可惜了

呼叫NTSB,今天楼主骑自行车被大货车撞了  发表于 2019-2-9 13:52

机模开发,不只是外部模型,虽然你把内在的系统逻辑,航电一笔带过,但我想说这些才是重头戏,不然做出来的和壳子货有啥区别。而这些的背后需要一个足够专业的团队,和庞大的资金支持。楼主一个人开发一款机模无疑是天方夜谭,就算找到了能帮你做建模的,航电逻辑这方面的开发也不是普通人可以驾驭的,pmdg可以算是fs平台上最专业的公司了吧,还租真飞机来开发,有真飞顾问,做出来的产品也不能深入研究,不然一堆问题。更何况是现代机型,有大量资料可以参考,737CL上哪去找那么多的资料呢。

不是想打击你,只是国内模拟飞行圈的生态决定了你们很难实现这个伟大的理想,光凭着爱好和一腔热血是几乎不可能和商业化运作的专业公司相匹敌的,更别说连他们都做不好的事,我们又凭什么那么自信呢。

我们这航电要求不高,有垂直和水平导航还有一些常用功能就行,大概做的跟Wilco那个差不多就行了,而且我的航电还要通用性,以后做别的机模也要用  发表于 2019-2-9 14:03
我这里很强调VC和外部模型,我写航电没有任何问题,不需要别人帮忙,但有了航电没有模型也是白搭,而我这里短板反而在建模上。  发表于 2019-2-9 14:01
我航电是这样,先做出没有航电的,精模的免费插件机,等航电写出来再付费安装航电,航电我不需要帮忙!  发表于 2019-2-9 13:56
我哪里说要商业化运作,你们玩惯了那些PMDG的高级插件机,却忘记了朴实的TOM的简单插件机,但问题是,现在737CL连个有匹配驾驶室的简单插件都没有  发表于 2019-2-9 13:55

楼主为大家奉献的精神非常可嘉,飞友们需要您,加油啊

头像被屏蔽

E2的大鲨鱼终于有了,很赞

但机模仍是190C2 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2019-2-9 13:50

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主愿意做Y20吗,我可提供细节等素材