QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐X-PLANE 11主机配置

求推荐X-PLANE 11主机配置,谢谢!
预算呢???

没有预算和期望聊不来的

失速与改出7™ 发表于 2019-2-23 12:26
没有预算和期望聊不来的

1万元预算

1万元预算

又是个土豪....
一万应该能轻松拿下XP了
等大佬来推荐

土豪

CPU:英特尔9700K+Z390
显卡:RTX2070 3500元
内存:16G DDR4 3200
电源:750W  
固态硬盘1:256G(系统)PCIE通道
固态硬盘2:1TB(XP11+插件和地景)
机械硬盘:希捷1T(日常存储)

快乐小不点 发表于 2019-2-23 14:37
CPU:英特尔9700K+Z390
显卡:RTX2070 3500元
内存:16G DDR4 3200

如此配置,是否可以轻松运行XP11以及所有插件?

佳强 发表于 2019-2-23 14:46

勉强                     

要想轻松无压力运行xp11多少预算才可以?

没有什么轻松不轻松运行的说法 看你装多少插件 开多少AI 地景复不复杂 画质开多高 以及游戏对硬件是否友好 就算买最贵的电脑游戏优化不好一样没用

你这个轻松应对和所有插件的活法就有问题,你没有可能去装完所有插件吗,按自己需要,我觉得CPU+显卡按当前的主流高配就行了,玩模拟飞行应当享受的是飞行,能适应主流插件机场和一些云优化效果就比较完美了,我自己就没装任何地形地景色插件。我3年前的配置i5+750ti都能满足绝大部分插件机的运行了。(不过我的是P3D,没飞过XP,以上仅供参考)

佳强 发表于 2019-2-23 14:46

只能说差不多够用,从2006年主流的FSX,到P3D V4,再到XP11,12年来没有任何一代的顶级硬件能在所有插件中高特效60帧,根本原因是平台和插件对硬件的调动能力不高,比如FSX运行RTX2070使用率才30%,只能说XP11对硬件调动最好,也只是相对而言,不用花那么多钱花在顶配电脑,2070和9700K已经能保证绝大多数插件高特效比较流畅就行了。飞行起飞后移动相对很慢,保证30帧数就可以了。

1080P的话上述配置都够了吧,分辨率再往上(4K、VR之类的)的话,多少配置都不够用

快乐小不点 发表于 2019-2-24 00:30
只能说差不多够用,从2006年主流的FSX,到P3D V4,再到XP11,12年来没有任何一代的顶级硬件能在所有插件 ...

谢谢!明白了

佳强 发表于 2019-2-23 15:52
要想轻松无压力运行xp11多少预算才可以?

如果是你所谓的全开特效任何条件的话,目前还没有这样的消费级硬件