QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] [RELEASE] ZSWH 威海大水泊 v1.1

威海是我飞过的第三个机场。那是十几年前的事情了。
那时候威海机场还不是现在的样子,没有平行滑行道,机坪很小,当时觉得“像个篮球场”。经过扩建,威海机场已拥有一定规模,航线不少,也有国际航班。
2013年SINO模拟飞行学院举办第7期培训的时候,我推荐了烟台莱山-威海大水泊的训练场组合,并被采纳。第7期培训以莱山为主训练场,大水泊为转场训练场,由我制作了培训所用的地景。
到现在,地景制作技术已经有了巨大的飞越,原先的威海地景显得有些粗糙。为服务SINO连飞活动,特重新制作了威海大水泊机场地景。
本地景坐标定义依据:综合跑道整体坐标数据,重点保证两端入口位置  (Google Earth,可与P3D默认路网纹理及Orbx Global Vector适配)
本地景高程定义依据:综合跑道整体高程数据,选取中间合理值

========================================================================

版本介绍
本地景适配1903期数据更新。(当然了,到目前2108期,也没有什么重要的改动。)
面向P3Dv4,兼容FSX及P3D其他版本。
全默认地景材料,帧数流畅,低配置飞行无压力。

地景特点
·精准的机场坐标与真航向
·正确的机位大小与滑行道宽度
·丰富的建筑的地面细节
·严格校验的助航系统
·机坪照明灯光(仅限P4D)

地景图片

目前问题
不支持GSX等地勤插件;
跑道入口高度与实际有较大偏差(FSX/P3D内核局限性导致),ILS自动着陆请自行验证后谨慎使用;
P3D平台上部分地景建筑物悬浮(P3D内核局限性导致);
道肩标志线未画出。

地景下载
[sell=4,2][/sell]

安装方法
1. 删除原有地景目录中所有包含ZSWH的地景文件(如有);
2. 将压缩包中对应版本目录下的scenery和texture两个文件夹放置到:(FSX/P3D主目录)\addon scenery\ZSWH目录下(或其他自定义地景目录);
3. (仅对于P4D/P5D版本)将压缩包中P4D/P5D目录下的Effects文件夹复制到P4D/P5D主目录,合并文件夹。
4. 手动将该地景添加到地景库。

更新记录
03MAR19   发布v1.0版本。
30AUG21   发布v1.1版本。

其他说明
如在使用中发现问题,或有改进意见,请在SINO空管群联系UAL4188。感谢反馈。
如在服务器连飞中遇到SINO模拟飞行学院训练活动,请及时与管制员协调,合理避让。
P5D动态灯光暂不可用,请等待后续更新。

版权声明
本地景版权由SINO论坛Leonix/CES5398所有。
禁止转载。
如有修改需求请直接与原作者联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
0.9和1.0之间有过改动吗,没有的话就不下载了

土拨鼠川普 发表于 2019-3-3 12:43
0.9和1.0之间有过改动吗,没有的话就不下载了

没有大改。

来支持一下楼主 感谢楼主的贡献!

感谢所有为模拟飞行做出贡献的人

来支持一下楼主 非常感谢楼主的贡献!

旁边的机棚是停放军机的吗

楼主可以教我制作简易地景吗

https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183747  发表于 2019-3-3 19:28

支持楼主,东航威武

威海机场。我进去过好几次,希望做一个精细的威海机场插件

88独行侠88 发表于 2019-3-3 18:09
威海机场。我进去过好几次,希望做一个精细的威海机场插件

请问需要重点精细化哪些地方?

支持楼主

Leonix 发表于 2019-3-3 19:28
请问需要重点精细化哪些地方?

机库应该是绿色迷彩的吧,形状也不是这样的,是半圆形盖,里面应该放上歼十战斗机,南面的露天停机坪应该放上歼七,现实也是这样的,然后里面的空12师建筑设施少了点

88独行侠88 发表于 2019-3-3 21:12
机库应该是绿色迷彩的吧,形状也不是这样的,是半圆形盖,里面应该放上歼十战斗机,南面的露天停机坪应该 ...

哦,你是指这些啊。
我不太搞军事的东西。

家乡的机场,挺一个,支持作者

必须顶, 家乡机场,全都是怀念啊

没有 机坪照明灯光  晚上黑黑的  P4D

之前还有一版的航站楼都做出来了

XJC237141549 发表于 2020-12-14 19:35
没有 机坪照明灯光  晚上黑黑的  P4D

P4D是做了动态灯光的。
经测试团队检测没有问题。
请核对一下帖子里的安装步骤。