QQ登录

只需一步,快速开始

[SINO厦门航空8周年] 有时写写回忆录也挺好的

作为一只厦航的小透明,我也来凑凑8周年的热闹好了。
好久都木有写过东西了。
嗯~
先揭(tu)秘(cao)一件事情————我为什么会加入了厦航。
作为一只从2009年就开始个个平台留爪子印的我,2010-2011年时(或许更早),SINO也自然也成为了其中一站。
本想着说~ 带着默认呼号飞一飞就好。
结果却被当时某只“魔爪”盯上了~ 愣是私聊了我n天n夜。
最后~
“你这样还不加入厦航这个温暖的大家庭就太不给我面子了”
好咯~
给当时这只温暖的大家庭的“家长”(?)一点面子咯~ -_-|||

=========== 问答时间 ===========
Q: 这样子后悔吗?
A: 还好啦。因为温暖的大家庭这个定义确实没什么毛病。
========= 问答时间结束 =========

厦航群给我的感觉应该可以总结为“安心”。
虽然在群里很少发言。
但~
无论是在12.5小时的管制时间中
还是在13.4小时的飞行时间
亦或是几年的模拟飞行开发时间里
厦航群就是一个维基百科
也是一个随时随地能抓到小白鼠帮忙测试东西的一个地方

没有具体例子
老了~健忘了~
但~
若是没有这样的量
也就不会有这样的质的总结了

2015年以后
无论是飞呀管呀开发呀
都变得少了许多
能做到的只有敲代码的时候戴上耳机
开个LiveATC
或者有活动时悄悄听一听

偶尔打开群看看
咦?又来了好多新人。
大朋友、小朋友...
挺好的~

模拟飞行本身并不是游戏
而且对新入门的亲们来说也许真的挺枯燥的
曾经有人说过
你见过哪个游戏“手册”可以堆得跟座山一样么?
没有。
但~
加入一个虚航的作用就是从枯燥中找到趣味
然后慢慢“沉浸”到里面
我相信厦航会是你的选择的。

以上~~

=========== 问答时间 ===========
Q: 哎?你好像没有提及厦航的任何一个人诶!可以说明原因吗?
A: 其实。厦航每一只成员都值得被提及。咱就不foreach了吧。自己到群里找这群可爱的人儿去。
========= 问答时间结束 =========

CXA9318

评分

gjg5904 + 20 + 1 优秀

笑出声,当时似乎是生拉硬拽进来的,不过并不后悔,后来才发现不只是普通飞友这件事,原来是技术大牛,失敬失敬,如获至宝感谢这些年对飞友们提供的帮助和强大的飞行开发技术支持!敬礼~

感谢18姐做出的贡献

前来支持!

9318大佬!!

不会写文章的飞行员 不是好厨子 不错 不错