QQ登录

只需一步,快速开始

【SINO厦门航空8周年】我与厦航

不知不觉,时间过得好快啊

想想加入SINO厦航也是有很长时间的了

还记得那时候的自己,还是在厦航名单的最后一个,现在也已经到名单的中间去了

好了,感慨完了,废话不多说,开始进入正文
----------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------
       楼主坐标福建,从小就对飞行很感兴趣,对于航空方面的事物甚是喜爱。终于有一天去内蒙古旅游的时候,第一次乘坐了飞机。

第一次坐飞机,我便被这人类机械工程史上的瑰宝给惊艳住了——这样一个庞然大物能载着人飞上那人类千百年来所梦想着到达的云霄之巅。于是,我便开始幻想着以后也能够能够开着飞机,飞上这美丽的云端,享受着这美丽的景象。
       于是,我认识了模拟飞行
       关于我和FS的经历,我在17年的一篇帖子里有介绍过https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171229,这里便不加赘述
       喜欢模拟飞行的另一点,或许就是来自于男孩子对机械、工程的喜爱吧。面对PMDG插件机的驾驶舱,我仿佛真的坐在了飞机的驾驶舱里,成为了一名机长。然而,飞机操作我却一窍不通,根本不懂如何把飞机飞上天。于是我开始在SINO里面找教程,渐渐地对飞机更加了解。因为我周围玩FS的人数=0,我开始想加入一些小团体,这样既能提高自己的水平,同时又有人能够和自己一起聊一聊FS。于是,我开始了解SINO的虚航系统。
       毫无疑问,我选择了厦航。这其中的原因有很多,比如小时候的情怀啦、SINO厦航比较活跃啦、厦航的图标好看啦(雾)之类的一些原因。
       自从加入了厦航,每周的连飞活动都参加得更加积极了,晚上吃完晚饭便赶着抓紧时间打开电脑飞一把。连飞时,最喜欢听到那一声“白鹭4515,XXXXXXX”,仿佛我现在真的置身在一个航空公司之中,我的每一趟航班都要认真严谨地飞,顿时有了一种责任感——自己不是一个个体户了。
       在厦航里面,觉得自己的见识也更加丰富了,看着群里的大佬聊着自己的经历,发着飞行美图,感觉自己是在一个十分温馨的团队里面。虽然我常(yi)常(zhi)都是在潜水,但我十分喜欢这种幽默和谐的氛围。
       不太会写文章,心中无限感慨去不知道该怎么写下去,只能草草收尾,只觉甚是遗憾,更为惭愧。故流水账一篇,以记余与厦航之往事。

---------------------------------------------分割线---------------------------------------
好了,正文完毕。在文章的最后,我祝愿SINO厦航8周年生日快乐,愿厦航红红火火,越办越好!

人生路漫漫,白鹭常相伴
                                                                                                                                                                       (完)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

gjg5904 + 20 + 1 奖励

白鹭?????

支持  支持一下

写得很棒的,赞一个~好久不见~

5123你来啦~ 好久不见呀  发表于 2019-3-10 18:11