QQ登录

只需一步,快速开始

SINO厦航:菜鸟学飞行

最早接触模拟飞行游戏,是从 FS2004【百年飞行】开始的。那时候,也只是出于好奇才开始玩的。混迹在 FSAAC、AIRCN、CFSO等网站四处漂。之后加入了SINO ,再也没有离开过。

玩模拟飞行类游戏之前,也玩过ATS,也正是在玩 ATS 的时候认识了SINO 厦航初创团队的成员。对我来说:这既是缘分,亦是一种幸运。

最早提出建立厦航的 CXA2119、CXA2077等人,都属于最早的模拟飞行游戏爱好者。也同样因为这个原因,才让我们在网络的虚拟世界里相遇、相识、相扶、相支。

时光荏苒、岁月如梭,一晃八年过去了。在这八年里,我们都收获了很多。

八年来:认识了很多新的飞友,在这里我们收获的不仅仅是游戏本身所带给我们的快乐。

八年来:通过经验交流、内容分享、组织活动等途径,学会了很多关于模拟飞行的专业知识,增长了每个人对于模拟飞行的理解。

八年来:为了记住各种机型的操作方式、方法、流程,为了记住繁琐的陆空对话和导航点读法,为了能完美的完成每一次起降:SINO 厦航的朋友们付出了多少个通宵,只有我们自己知道。这是不争的事实。

八年来:有很多飞友因为生活、家庭、工作等原因不再接触模拟飞行。同样也有很多朋友加入到 SINO 厦航 的大家庭当中来。不同地域、不同职业、不同经济状况、不同文化水平的人都聚集在一起,为了 SINO厦航 的发展,都在不遗余力的为了 SINO厦航 的发展贡献自己的力量。

我作为一名普通的不能再普通的飞友,能陪伴 SINO厦航 的广大飞友一起走过八年峥嵘风月,深感荣幸。有你们的陪伴,我能感觉到在虚拟的网络世界里:也有一个’家‘的存在。有你们的陪伴,我能感觉到一种无形的凝聚力在推动着我不断的向前行进。

最初,我只是一个模拟飞行游戏的一个小菜鸟,啥也不懂、不会。勉强能完成飞机的起降,陆空对话更是一塌糊涂!在和大家的交流过程中,增长了知识,同时也学会了很多航空常识。

是你们的点拨、细致入微的教学中,让我敢于参与公司的 VA 飞行活动,来提升自己的模拟飞行的起降质量。是你们的包容、谅解,让我在论坛、公司组织的飞行活动中,有勇气去尝试、规范自己的陆空对话。

很多人都说:你们玩的那叫啥呀?啥也没有,就在那看着,太枯燥了,没意思,还不如 LOL 、CF、DNF 来的过瘾。感觉玩你们那个游戏的人,就是一群疯子。

其实,他们并不能理解 FSX 能带给我们什么,不理解 FSX 的魅力在哪?不理解这些枯燥无味的专业知识代表着什么?

因为:没有任何一个人行为、举止,没有任何一种个人爱好所独有的表达形式能让所有人都喜欢、满意。这是一个辩证法,也是无可复制的结论。

CXA2119、CXA2077、CXA5901、CXA0948、CXA2949、CXA7886、CXA8210、CXA8145、CXA2560等等诸位飞友,给了我这个模拟飞行的菜鸟很大的支持。在此谢过!

八年:有多少人通过模拟飞行选择了到全球各大知名航校选择飞行员专业,真正的做到了‘让梦想照进现实’!
有多少人从事了与民航飞行相关的各项工作!
有多少人通过模拟飞行结交了一生难忘的挚友!
有多少人能过模拟飞行找到了相伴一生的另一半!
因为:这就是我们不悔的青春!

八年,对于历史,不及沧海一粟。但对于一个模拟飞行玩家【飞友】来说:弥足珍贵!所以:这是我们不悔的青春!

评分

gjg5904 + 20 + 1 奖励

看你说到了2119;2077;5901,居然没有我~来怒刷一波存在感~

好弟弟,我说的是初创团队。所以:不好意思哈  发表于 2019-3-11 20:49

时光荏苒、岁月如梭,高兴就好

嗯!我们一起努力,让SINO 发展的更好!  发表于 2019-3-11 20:50

Sino最早第一个厦航倒闭后2077和2119找到了我,那时候我还在上大学,接着在2077.2119和我的一起努力下建了现在的这个厦航,后来我认识了5901发现我们还是老乡,接着我就把5901拉进了厦航,那时候5901也还在北京读大学,谁说我不是初创团队的我和谁急,哎呀,惭愧啊,都没人记得我了~后来2077和2119都不怎么玩了,就把总经理给了5901,我还挂着副总,在后来我接着完善了厦航的培训制度,奖励和考核制度。还是那句话:来怒刷一波存在感~

前辈!  发表于 2019-3-11 21:13

我刚开始接触FS也是从FS9开始飞的

FS2004我只玩了半年多,就转 FSX 了  发表于 2019-3-12 00:01

一路走来大家都在深感荣幸!你的呼号没有了?你原来的呼号是?

gjg5904 发表于 2019-3-11 23:23
一路走来大家都在深感荣幸!你的呼号没有了?你原来的呼号是?

CXA-1321

八年:有多少人通过模拟飞行选择了到全球各大知名航校选择飞行员专业,真正的做到了‘让梦想照进现实’!
有多少人从事了与民航飞行相关的各项工作!
有多少人通过模拟飞行结交了一生难忘的挚友!
有多少人能过模拟飞行找到了相伴一生的另一半!
因为:这就是我们不悔的青春!

这些话读着真暖心,感动,振奋。 2013-2019 也快6年了,时间过得真快

谢谢您的支持!八年,实属不易!因为始终坚持,所以才有今天!  发表于 2019-3-16 20:34

感謝分享