QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] XP11塞斯纳172本场ZSSS夜航

我是视频链接 → https://www.bilibili.com/video/av46062335

速度超85了,超襟翼20速度了,俯仰和RPM也没控制好,172就是一个姿态+油门=性能,设置好,打好配平,让飞机自己飞,特别是四转弯的时候,低头太多导致的超速,下降率大于正常要求,原本2白2红变为1白3红了,我建议LZ你在这个阶段还是把风给关掉,调静风,这种现像在放单SOLO之前的有些学员身上也会出现,只能修正方向或者下滑线,不能掌握好同时修正,如果关于下滑,在五边找瞄准点作为参考,这个只能自己体会了,时间调到昼间,夜间LZ完全是在依靠PAPI灯,下滑忽上忽下,最后又跑到3个红灯了,夜间没有办法练习基本功,对于172,特别是在夜间保持在下滑线上是重中之重,万一低太多了,撞上障碍物,电线杆这种时有发生,LZ你可以剪几张大小合适圆形的纸遮贴在你电脑屏幕上挡住姿态仪,航向表及垂直速率表,只留空速表,高度计及RPM,把七成的注意力放在外头,看好天地线,掌握好间距,让飞机自己飞

110节是襟翼10的限制速度,85节是襟翼20-30的限制速度,白区的意义是在襟翼放下的时候正常操纵飞行的速度  发表于 2019-3-13 10:00
你好,我想问一下:空速表白区代表襟翼操作的安全区,为什么110节以下,又可以放10度襟翼,白区的空速指示最高也就85节,有点想不通,请指导!  发表于 2019-3-13 06:53
苦口婆心,可惜只怕...  发表于 2019-3-12 13:22

学习5边本场ing

土拨鼠川普 发表于 2019-3-12 12:57
速度超85了,超襟翼20速度了,俯仰和RPM也没控制好,172就是一个姿态+油门=性能,设置好,打好配平,让飞机 ...

土拨鼠川普:说实话,把模拟飞行的C172飞好真的很难,网上C172五边带飞的视频很少,我找到相对好点的,只有这个了塞斯纳172教学 第三课:五边飞行带飞视频https://www.bilibili.com/video/av3879100,打算把你的回复结合这个视频,好好学习。谢谢指导!

主要是速度、高度、配平、目视等怎么样结合好的问题  发表于 2019-3-12 18:20
模拟飞行的172是比真机难操控的,所以你现在是操纵问题呢,还是说程序、注意力分配、目视的问题呢?  发表于 2019-3-12 18:09

羡慕你们这些 飞行技术超nb 的 飞友

夜飞啊……

感觉塞斯纳好难。。。