QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 新人贴P3D和XP11相比较哪一个更适合新人

如题,对于新人想要入手飞行的话,P3D跟X=Plane11相比较而言,两者哪一个比较适合新手,两者的优劣之处在哪?请大佬不吝赐教,不胜感激。
P3D更容易上手吧

我查了一下他们都说P3D安装一类的话比较繁琐,如果比较容易上手的话安装下来大概要多久呢。我的网是千兆宽带。

小孩子才做选择,硬盘够就双上,P3D目前各类插件成熟种类多样适合航线飞行大飞机PMDG家的737 777 747机模体验fsl的320要比xp11上FF的777 757 好当然xp的FF320和zibo737真的很不错,p3d在没有特别大能力支持正版的情况下还是有很多和谐软件可以用xp11平台相对没有p3d那么成熟但是xp系列新手用来锻炼目视飞个小塞斯纳五边什么的,因为大家普遍都说xp气动做的好,而且地景相对好看,适合基础飞行。不管你用哪个平台一定要有耐心因为折腾起来都不容易而且问题也会比较多。像我重装过不下5遍P3D 3遍xp11。模拟飞行还是抱着一种严谨求真的态度,单纯当一个游戏玩骑士无所谓你用哪个平台,

我觉得就机模插件和降落的难度来说还是P3DV4比较对新手友好一些。。。。

直接steam xp11吧, 免费的zibo 737就够你入门了,后面真有兴趣玩下去再买别的机模和插件。海盗党请无视

我2个都玩XP画面好 插件可玩度不高截图娱乐 P3D和FSX插件好画面差就一个客户端自动安装那里复杂了

XP11更适合新人,她非常友好

硬盘大就都装上模拟飞行还是需要自己摸索的

新人啊,我觉得XP11可能好一点。
我觉得新人会需要更贴近真实更自然的环境,而不是更精准更严格对应手册的机模。

我个人的理解大概是是————  p3d 和xpanle 一个是在官网购买下载 一个是在STEAM的游戏平台售卖 从其发售平台来能看出那款软件的本质区别,p3d类是像是为一个所谓的‘"平台’”,,,由你自己来选择来一步步建设你的模拟飞行,,其强大的背景(洛克希德,马丁)有着专业性强大的插件商(PMDG FSL MJC)以及对新人极不友好无不透露着它的 -专业-! 而XPLANE他在steam、上发售,有汉化 有自带教程 还有那对新人及其友好的界面。更像是一款游戏!XPLANE的自带体积巨大,与p3d相反的是XPLANE更像是一个已经帮你装的差不多的模拟飞行平台,只需稍加装饰就可以了,这样的环境下XPLANE可以让你随时随地 无论你是菜鸟还是雄鹰都能过一把飞行的瘾!当然这也并不能说明XPLANE的专业性低 ,,当你XPANLE装上高品质机模后的飞行 也会有别一番滋味!!
  总而言之,(抛开优化,画面,电脑配置先不太)如果你想真正的喜欢飞,和想探究飞行的本质,我个人觉得P3D类适合你。。。如果你时间不充裕,有一颗急躁的心,却想过一把飞行员的瘾,那么毫无疑问XPLANE更适合你

P3D插件丰富些吧,但XP11真的地景很美