QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 新人节流阀选择困难。

新人一时手痒,先上了个16K的杆,现在犹豫节流阀。

首先个人希望飞左座,右手阀,那么是不是除了yoke以外的包括16K配套的节流阀都不能用或者至少用起来很不顺手?

其次个人希望节流阀部分能集成减速板和副襟拉杆,那么是不是就只有yoke的阀可以?甚至需要上两个?

除了yoke的阀之外,还有其他什么可选择的? 两个yoke阀的价格内。
如果有好的选择,可以飞右座,左手阀,右手杆。

搭车问一句,真实飞机里减速板是拉杆是自动复位吗?

谢谢路过的各位了。

补充,飞320多,主要是觉得yoke的阀手感会不会很差,看上去太细,间距太小,给人的感觉是要用手指头去操作而不是手掌,如果是这样有点接受不了。

真实感越多价格越多

上猪杆配套的油门,他的精度和分辨率可比其他油门高了去了,再说他的油门上的手不离杆系统一堆苦力帽和按键足够你设置一堆控制了 手感也不赖

我觉得x56玩战机可以

汇报工作,最后下手了yoke的。
X56和猪杆的油门都漂亮,而且相信手感非常好。 下手16杆前不是没考虑过X56套,还是那个左手问题,而且X56的阀好像不单卖嘛。

回头感觉一下,不行换猪杆的阀。

汇报工作,yoke的三位节流阀到货,非常棒。 比想像中的好用,但也比想象中的做工差些。
总的来说性价比不高,但可能是这个价位上民航机的为数不多的选择。

现在新问题产生了,是再来一个节流阀,做成带减速板,副襟,四发的个体呢,还是上一个导航面板,那上面有副襟的控制器,就可以先将就用着了。