QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 【关于eAIP-China安卓版泄露一事】

【关于eAIP-China安卓版泄露一事】
首先对这件事情非常抱歉,安卓版的泄露这确实是我的疏忽和不当,是我的责任。
本人也是eAIP-China的忠实用户,曾两度购买过该应用。本人不存在任何与eAIP-China敌对的动机。
关于此次泄露的安卓版安装包,实际上并不是我实际购买所得。本人之前使用的Android设备已经闲置,目前均使用iOS系统设备(一台iPhone XR和一台iPad Mini4),本身和安卓版无任何关联。此文件最初来源于某QQ群群文件。
因此事造成eAIP-China开发组的损失与停止开发的决定,我深表歉意。本人已于接到消息的第一时间(2019年4月24日23时00分)对原帖进行了删除,以最大限度挽回损失。
同时本人也声明,本人从未以盈利为目的而发布此软件,本人网站无法使用任何方式进行充值。同时鉴于软件并未设置二次验证购买,因此实际不存在“破解版”这一说法。望各位慎重措辞。
CCA2878
2019年4月24日23点14分

发生了什么。。。。?

一脸懵逼

责任推得一干二净

这还叫推责任?  发表于 2019-4-25 12:00

一脸懵逼

一脸懵逼

一脸懵逼

分享资源需谨慎 律师函两行泪啊……

感谢楼主分享!

别以为你删除就完事儿了既然用了虚拟货币也算盈利 现实中绝对要和楼主打官司的

不能作为一般等价物的东西无从谈价值和盈利,本身那个软件将航行资料用于盈利就有待商榷  发表于 2019-4-28 20:26

额,那我这4月20号买的,昨天更新后显示只能下载ZB-ZG的航图,然而还不能下载,就是因为这???

不清楚,我自已老机子上的这玩意之前还能用的  发表于 2019-5-29 12:13

我的最近也不能用了

所以我现在IOS原来的eaip闪退和重新下载也找不到是因为这件事吗?

直到世界尽头123 发表于 2019-12-16 23:30
所以我现在IOS原来的eaip闪退和重新下载也找不到是因为这件事吗?

那我现在去哪里找航图,您给个解决办法也行啊,我靠一个澄清通知可以继续看航图飞吗?

直到世界尽头123 发表于 2019-12-16 23:32
那我现在去哪里找航图,您给个解决办法也行啊,我靠一个澄清通知可以继续看航图飞吗? ...

目前eAIP已上架App Store,售价好像是三十块(也可能是50块),就看你愿不愿意买了。
航图是公开资料,牟利值得商榷。

原来是因为这啊。。。
可惜了可惜了

感谢分享资料

建议一般模拟飞行玩家就用navigraph的航图就够了,navigraph已经和杰普森合作,航图上的信息足够模拟用途了,eaip在改变登陆方式之后已经不能被普罗大众访问了,更别说naip了。在这个圈子里有不少人喜欢炫耀自己有保密信息。而用eaip盈利的这种行为,不论是说这种盈利的目的是啥,航图的版权都不在那个制作应用的人手里,我认为可以直接打12339举报了。