QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 安装ORBX全球地景几点建议

玩过很多地景,国内玩家自己制作的,或者AS地景,但是从来没有那个地景能做的象ORBX那么美丽,缺少ORBX无论玩FSX还是P3DV4就感觉太单调,那么今天我要说的是ORBX安装,假如你觉得ORBX安装只要把这个软件,按照程序安装一下就可以,那是错误的想法,其实大有学问的,如果你只是安装一下,ORBX不会显示出如画般的美景,而只是一个平坦的绿地,再加上几颗荒凉的树木,看起来很单调

那么你是P3D玩家,因为现在很多玩家多玩P3DV4了,如果安装ORBX地景,树林是淡绿色的,今天我也找到答案了,这个问题主要是你需要安装一个Orbx Libraries资源包,别以为Libraries是多余的,其实作用很大,他的作用就是地景调配,当然Libraries时有编号的,每个编号作用是不一样的,经过我的总结Libraries160906比较好,安装Libraries161201对新西兰英国地景会有帮助,也没必要全部更新,假如你只是安装新西兰地景,那么安装一个Libraries161201就可以了,另外注册一个ORBX账号,登录账号以后,打开FTX Central3选择SETTRRNGS设置,按mig ration自动调整ORBX产品的前后顺序

ORBX除了全球地景还有区域地景,比如美洲欧洲澳洲等,还有铁路桥梁地景其实那个地景可以选择不安装,占用资源,假如出现山上有海,或者跑道上有树木,或者地景重叠,这是非常麻烦的,即使前后顺序排列正确也没用,我用了一天时间安装,只是为了一个ORBX安装研究了一天,滑稽吧,就是卸载游戏,卸载ORBX,再安装游戏,再安装ORBX全球,ORBX区域地景,ORBX机场,然后打开游戏又是出现地景重叠,或者树林变成淡绿色那种就是显示不正常,又是卸载游戏,又是卸载ORBX全球,这样反复卸载安装搞了一天,登录ORBX账号,打开FTX Central3,出现mig ration按了一下,奇迹出现了,打开游戏,ORBX树林变成深绿色,而且原来一片荒地出现一片树林,原来山上有海也消失了,玩过ORBX地景,其它地景简直就是九牛一毛

GOOD~  发表于 2019-4-25 15:55
前排留名 此贴必火
感谢楼主分享经验!

Orbx Libraries必装插件

V4 中文版??

楼主,我想跟你一起探讨下这个ORBX的使用,快来个好友

楼主是正版用户?

我之前装ORBX还遇到了恶心的小黑块

以前安装orbx也折腾了一整天,各种问题。而且删掉orbx并不能回退到原来状态,这是最难过的。

可是orbx及其附加的东西对配置差的玩家很不友好......

ORBX我个人是绝对好评和绝对推荐的 只是机场一定不要贪多 飞哪个装哪个 不然程序打开就会有点慢 甚至可能卡死了打不开

DreamBird 发表于 2019-4-25 18:17
我之前装ORBX还遇到了恶心的小黑块

我也遇到了这种情况,麻烦能告诉一下怎样解决吗

Flayer 发表于 2019-10-9 15:26
我也遇到了这种情况,麻烦能告诉一下怎样解决吗

我以前是装的1.3的版本有这种情况,换了1.4的版本就好了

DreamBird 发表于 2019-10-9 18:37
我以前是装的1.3的版本有这种情况,换了1.4的版本就好了

好的,我试试,谢谢了

我感觉我的硬盘不够用了,1T的装了很多飞机插件以及机场插件都快满了

感同身受~~~~~~~~~

这个是实用贴,我正在找mig ration选项在哪里

前排留名 此贴必火 感谢楼主分享经验!

你这个汉化,什么版本的

嗯 非常好,很有指导性