QQ登录

只需一步,快速开始

数据过期

数据过期
2019第5期(AIRAC1905)NAIP修订信息简报
本期修订生效日期是2019年4月25日,涉及前三部分359页共38个机场,航图手册383页共44个机场;新增0个AIC;新增1个,取消1个航图手册SUP;15份永久性航行通告编入资料并取消。
本期新开放机场0个、关闭机场0个,新增PBN飞行程序0个、新增AR飞行程序1个、新增HUD运行标准机场1个、新增最低监视引导高度图0个。截至本期,国内公布机场数量总计241个,已公布PBN飞行程序机场数量总计212个。
本期修订内容提示如下:
航路部分:
增设南宁区域05-06号、广州区域30号管制扇区,调整南宁区域01-04号、广州区域04号管制扇区;调整福州进近01、03号扇区主用频率;新增强制报告点P505,调整H152航线部分航段数据;MUDAL更名为IKEKA,调整A326、A591、W4航路航线及航段数据;新增X193、X194、X195、X196航线,调整H28、W177航线部分航段数据。

10. ENR5.1:新增P495、P496、P505;MUDAL更名为IKEKA;

本数据包增补部分较上期共涉及3处修订,为:新增P495、P496、P505

emmmmmmm

用这个数据直接复盖的话,qw787 会闪退

目前测试看好像是AID部分出了毛病,最近比较忙,修复的话可能要到下期了,抱歉  发表于 2019-5-12 20:44

yuyuyu3353 发表于 2019-5-4 08:27

了解,有空我确认一下

yuyuyu3353 发表于 2019-5-4 08:27

证实一下您是fsx还是p3d,以及是出现加载机型即崩溃还是选导航台崩溃

hzsyjohn 发表于 2019-5-13 22:13
证实一下您是fsx还是p3d,以及是出现加载机型即崩溃还是选导航台崩溃

p3dv4.5 是加载机型即崩溃。。。。谢谢你了

谢谢楼主分享