QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 全中国737MAX停飞后的厦航空中美男子。

头像被屏蔽
多练吧 哪有30断AP的  而且电脑都帮你完成一半的拉平了 你自己抬两下就完事了

如果你XP帧数高一点的话,可以转,推荐IXEG 737-300

这画质,这操作水平,这堪比电影的录制长度,埋不埋汰?你哪来的脸让我们给你点赞投币?
你搞不好上辈子是条记忆只有7秒的鱼,是谁给你的勇气让你来问转不转XP?梁静茹吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好好学学常识在来  进跑道视野应该要转到窗外 哪里有人还看仪表  和反推开没开  还有进近的时候不修正  就知道依赖自动降落  你是认真对待的吗

CPA7078 发表于 2019-5-3 10:37
这画质,这操作水平,这堪比电影的录制长度,埋不埋汰?你哪来的脸让我们给你点赞投币?
你搞不好上辈子是 ...

暴躁老哥在线怼人,不过话说回来就录屏也不剪辑一下我也是醉了

反正我觉得他怼得好  发表于 2019-5-3 19:02

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2019-5-3 11:19
不行啊一旦手动落地进近心里紧张的扑通扑通的跳,还有如果我不看仪表让我咋知道我有没有偏离航向道和下滑 ...

此乃千年的神人,我觉得你拥有在人工的时,无论在何种气象条件下,跑道状况,飞机状态,超越接通自动驾驶落地的精度能力,飞机在拉挂或者拉飘的情况下,最多只能是稳杆,而你却有顶杆的动作。

sunzhibin 发表于 2019-5-2 20:55
只要自己玩的开心就好,我这电脑达到这个帧数已经是我的最低标准了并且已经很不容易了。 ...

你是不是敦煌人?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不行啊一旦手动落地进近心里紧张的扑通扑通的跳,还有如果我不看仪表让我咋知道我有没有偏离航向道和下滑 ...

您笑死我了,如果您不习惯就去飞有hud的飞机

照楼主这么说,人类遇到点困难的事情就不要进步了?这位楼主或许不明白:没有失败哪来的成功?。。。  发表于 2019-5-3 13:56

这是你最好水平...你那个叫拉平?都飘好远了都... 稍微练一下都不至于飘这么高 还顶杆 这么高还不复飞呐?

sunzhibin 发表于 2019-5-3 11:46
你是不是想说我有些无知类似的意思?

只能说您要去学习一下社交经验了

头像被屏蔽

正常情况下,不管是精密进近,非精密进近还是类精密进近,不管是IMC气象条件还是VMC气象条件,在最后看不到跑道才会让人噗通噗通噗通,你恰好相反。那想问一下,某些航空器比方说动力伞,滑翔伞,他们不具备像商业运输机这种航电设备,以及法规,规章对待他们没有那么多的要求,那么他们为何不扑通扑通呢

喜羊羊同学,这问题归根结底在于你自己对于这方面的一个态度。比方说插件,你说你有钱没网银,那大家告诉你了方法,找自己的家长,家长有网银或者支付宝,或者你自己去办理个身份证去银行办理银行卡,你自己年龄如果到了可以办理身份证年纪就可以了,方法有的是。那么你又说你觉得钱花在购买正版插件上不值。那这方面就得细细说了,作为学生党,那大家那会当时大部分都是在飞和谐版。但是大家并没有抱着一种什么态度,觉得我是学生党我这样子就理所应当,甚至都想着要是这个插件没被和谐谁买了正版能分享给我。OK,也没有问题,只要谁愿意的话。但是为什么呢,因为就在于你的态度不端正,觉得什么都是理所应当,什么都是应该的,找一切一切的理由为自己开脱,有点道德绑架的味道。好比说这个帖子里所发生的问题,这个对于飞行知识方面的问题以及你自己玩模拟飞行操纵水平的问题,Fine,完全理解,因为你是学生,主要任务是学习,完全理解,如果有谁要是指正出不对的,不正确的,不合适的地方,那我虚心接受。但是你则又是耍小性子,找一切一切的原因,因为啥,因为啥,因为啥在开脱自己。甚至有些方面还觉得自己该,你们不对,但是想想为什么大家现在对你的态度是这样子,别人对待你的态度有时候取决于你对待他人的态度。你回看下你最早注册这个论坛账号的时候你问问题大家是这么对待你的吗?所以说有些还是你自己的问题!虽然我觉得写那么一大段你还是会没有知觉,觉得是废话,能不能想得通,放下自己的身段,就看你自己怎么想了

考古过来点个赞  发表于 2022-4-11 11:50
顶!一开始我对这小弟弟还挺好的,后来也懒得管了  发表于 2019-8-20 15:22
这回他应该还是不明白  发表于 2019-5-4 12:11
反正他依然我行我素,一副我未成年我最大的样子。  发表于 2019-5-3 19:05
没想到他得罪了这么多人……有点好奇他到底干了些啥?  发表于 2019-5-3 18:39

评分

Lucas.F + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 本论坛禁止发此类广告
nlxsgo + 1 冒泡泡
大爱380 + 1 我点错了233
ana7380 + 1 不明白也没办法了
DreamBird + 1 但愿吧
DAMOXDD + 1 这回他明白就怪了
CPA7078 + 1 这回他肯定还是不明白
ygful + 1 这回他应该就明白了

看了一下视频 想提出点见解
首先 起飞过程不太稳定 抬头晚了而且太猛了 初始爬升得注意点速度和仰角
落地时 一直在飘 不过30, 40断ap过分了 下次试着minimum时候断 慢慢练习吧
我以前刚飞737时候也40断at然后收到底 不过一两千之间断ap 慢慢来吧
现在飞友好像都比较严格 他们讲的都挺有道理 但方式可能简单粗暴了点
之前航路计划中有一段REGIR DCT DOGAR就被各种“好言相劝”了
慢慢练习也慢慢学习吧 飞段时间就飞明白了 不过也可能飞好几年都飞不明白 谁知道呢

我就不说视频的问题了,说一语病吧
“导致全世界以及全中国的737MAX的停飞”
正确应该是,“导致全中国乃至全世界的737MAX停飞”。
中国和世界是递进关系、包含关系。
这语病,你们语文老师可不高兴了

可能体育老师教他语文的  发表于 2019-5-3 13:06

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不错不错,赞一个哈

看到是 X-Plane 11 的视频就进来看看了,结果看到这个熟悉(令人反感)的头像,我瞬间知道这个帖子将会发生什么了。
这个视频的长度就不想说了,两个多小时,看上去应该是没有剪辑过的,不是说你的视频长度长,关键是没有任何营养,要是像 eric_jeppesen、94 的那种很硬核、剪辑制作很用心的视频,二十个小时我也愿意看。像楼主这种很无聊的视频,两秒钟我都不愿意去看,更何况两个小时,我还不如再去看一遍《复联4》呢。说实话,楼主的视频我就看了 P2 的一部分,我估计也没人人愿意去看完你的视频。
就不说楼主这些飞行技术方面的问题了,楼上都有提到,我再说一遍没有必要,反正说了你也不听。楼主就连最基本的态度都不端正,技术也好不到哪里去。
因为自己总感觉把钱花在购买模拟飞行的插件上有些不值得。
这是你自己的原话,很明显,钱比你的兴趣(也许模拟飞行对于你来说不叫兴趣,叫消遣)更重要。我不知道这样的态度能不能认真学好飞行。
论坛每段时间都有一个很令人讨厌的人在做一些讨厌的事情,而那些“令人讨厌的人”的共性就是经常发一些无聊的帖子、视频、图片,而且帖帖必火,火的原因是被别人怼。他们中还有的账号永久进了小黑屋。在论坛待时间长点飞友都知道。如果楼主再这样下去,很有可能下场和他们一样。
从楼主在论坛的帖子里来看楼主的情商偏低。注意点吧,孩子,不要把这种行为带到现实生活中去。
我也劝别的飞友,不要再在这个家伙上浪费时间了,不要因为他影响到自己的好心情,他玩他的,我们飞我们的,因为论坛总需要一些人来垫底。

精髓!!  发表于 2019-8-20 15:24

态度决定一切!!!一定要记住这句话!!!楼主你也入坑了一年多了,想必也体会到了模拟飞行不是你用对待一般游戏随随便便的态度对待它就可以的,因为它根本就不是游戏,不然怎么会有“模拟”二字?这是一个给广大航空爱好者实现梦想的平台,需要你去反反复复地练习,温故而知新,善于接受飞友们的建议,而不是儿戏。就像做题目一样,熟能生巧,才能领悟飞行之道。如果像你11楼说的那样,那你还是退坑吧。。。难道你怕把飞机在跑道上砸坏,你就不降落了?你怕飞着飞着遇到空难了,你就不起飞了?我们每个人都很幸运,生活在一个高科技自动化的时代,那么您所依赖的自动驾驶又是怎么来的呢?不就是前辈们尝试了无数次,失败了无数次,付出了时间、精力、家庭甚至是生命才换来的吗?都像您这样哪来的飞机?哪来的自动驾驶?人类还怎么进步?
     关于和谐插件,是给暂时没有能力或者要测试再买的人提供的,求助插件没问题,但是为什么明知道没有破解还要求分享???还说因为自己总感觉把钱花在购买模拟飞行的插件上有些不值得???你在说出这句话的时候有没有想想:尊重开发者了没???如果你买了,那你有权力说不值得,如果你没支持正版,用着和谐版还在那里说三道四,那就是道德问题了。
     最后再说一句:想让别人尊重你,那你就先学会尊重别人!不要把飞友们的好心当做驴肝肺!没有谁有义务来帮助你,大家只是好心,想把论坛、这个群体变得更有温度!而不是为你服务!

这个得点赞  发表于 2019-5-3 19:07

头像被屏蔽