QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] 想问问XP上有没有别的模拟真实A320?

头像被屏蔽
你的语文老师看你写的东西估计能气过去

448312687@ 发表于 2019-5-7 14:53
你的语文老师看你写的东西估计能气过去

有哇,有飞安Flight Safety International,加拿大CAE,美国L-3下属的英国泰雷兹,洛克希德LMCFT下属的荷兰的SIM-INDUSTRIES,西班牙的INDRA,加拿大的TRU,这些都可以满足你。非常非常真实,而且帧数也很理想。也很有质感。

D级最强还是CAE,L-3非常非常看起来时髦,前卫,现代化,但是有些比较失真看起来,也不是真机件,不过够用了  发表于 2019-5-7 21:29
L3那对,不仅好看,坐着舒服,手感也很好,就是不能赛车椅,扶手下不去,一次只能选一样  发表于 2019-5-7 21:13

你能不能别整天有事没事发个帖!你的问题能不能别那么脑残!再说了,就你那电脑,能不能别瞎折腾!好好读书,好好做作业不行吗!

没用的,跟他说了几百遍,他还是同样的无聊问题给你问几百遍,也不知道是不是看不懂回帖  发表于 2019-5-7 21:10

你没坐过飞机  摸过飞机  你怎么知道真实不真实?

土拨鼠川普 发表于 2019-5-7 01:46
有哇,有飞安Flight Safety International,加拿大CAE,美国L-3下属的英国泰雷兹,洛克希德LMCFT下属的荷兰 ...

某xxs会回复你一句:我没钱

他试了所有的插件想找出真实的,还不满足,但是制作商的插件制作速度赶不及他内心的速度  发表于 2019-5-7 18:50

Xbin880729 发表于 2019-5-7 01:47
你能不能别整天有事没事发个帖!你的问题能不能别那么脑残!再说了,就你那电脑,能不能别瞎折腾!好好读书 ...

你怎么说这大兄弟都不会改的

是真的会看到上火 特别很多人打了一堆字说了那么多 那智障居然完全不理解一样  发表于 2019-5-8 01:47

我想问一下,楼主的老师是不是作业布置的很少,还有,就算知道了你会去买吗,还没有Cyka版的那种,再说了你那电脑玩xp10都够呛,我那台电脑玩fsx都费劲我都没有向您那样,没有钱就攒钱,去兼职几个星期不就有的事儿啦,你是有多家境贫寒啊,你要真家境贫寒的话你那台电脑怎么回事,别有事没事发个帖,你毕竟家境贫寒,哪有坐过飞机啊,还说真实模拟,呵呵,你要真想模拟的真实的话,去冷舱启动协和啊,模拟得最真实的玩意儿,你咋不去碰呢,不说了,我不跟您老人家浪费时间了,求求你别有事没事发个帖,把事儿写在本子里,比啥都好,我现在向您磕头了,别再这儿害人了,成吗

你写的太长了 他是看不懂的 毕竟语文老师已经被气过去了  发表于 2019-5-7 19:50

你要真想真实体验的话,不如去耍耍全动模拟机,比ff,fsl,as,wilco,pss什么的还要真实,还会动

放下起落架 发表于 2019-5-7 18:47
你要真想真实体验的话,不如去耍耍全动模拟机,比ff,fsl,as,wilco,pss什么的还要真实,还会动 ...

头像被屏蔽

貌似没有了 xp里面最好就FF320 其次就是JD的

头像被屏蔽

放下起落架 发表于 2019-5-7 18:45
我想问一下,楼主的老师是不是作业布置的很少,还有,就算知道了你会去买吗,还没有Cyka版的那种,再说了你 ...

像这样的小学生抖音上一抓一大把,什么南航机长(飞友家族)类似的。全是小孩

FF320,没了,就这个最真实。没钱买不起就攒钱有钱了再玩
这么简单的问题,我记得你也不是第一次问了
真的别一天到晚这些无聊问题问来问去了,这些东西一搜就能搜出来

不出意外的话楼主应该初三了吧。我只是想好奇的问一句:楼主学校布置的作业难道很少吗?
如果想要更真实的话,你还是直接去模拟仓里玩吧。。。找您老人家这个频率发这么无聊的帖,飞友们的耐心早晚会耗尽的。。。到时候没人理你可不要怪别人。。。

头像被屏蔽

有啊CBT,或者真机的教学材料手册啥的,100%真实。而且反正都是“免费版”都是幻灯片...等你学会了,能装得Bravo更大/滑稽  

sunzhibin 发表于 2019-5-7 22:18
我用学校的电脑发的。

越看越上火!你的语文理解能力是体育老师教的吗?还是你的阅读理解能力本来就是有障碍!DreamBird 的回复重点是 ( 您老人家这个频率发这么无聊的帖,飞友们的耐心早晚会耗尽的。。。到时候没人理你可不要怪别人。。。)这句话!!!!!!!我们不会有人在乎你在哪里发的帖子!你确定你智商和初三正常人的理解能力匹配吗!

最后,我想说,我不希望你成为第二个阿炳!但我希望你能早日长大,你现在做的,等你日后长大再看回来,你都会笑自己。还有,论坛的飞友对你已经很忍让,对于你长期无聊,脑残,没价值的问题都以解答!如果是新人,真的刚刚接触模拟飞行,所有人都会解答,而且都是非常理解的。但你............看看那发帖数,看看你那些内容!几乎基本都是一个全懵懂状态!是真的飞友们都没让你理解到那么一点点航空知识吗?是你真的不懂,还是习惯了一切理所当然!我们不是你的父母,我们没有教育你的义务,更没有肯定要帮助你的理由。但是,依然后很多飞友帮助你,解答你!我希望你不要浪费论坛这么好的平台,整天有事没事一堆屁话废话!请你尊重一下别的飞友。不要用你的无聊弱智问题来打扰到他人!谢谢!

没必要跟它浪费时间,当他透明就行  发表于 2019-5-9 23:42
某羊:我没看见啦啦啦啦啦~  发表于 2019-5-8 05:56

P3D中模拟相对来说比较真实的久FSL一家A320

Xbin880729 发表于 2019-5-8 01:44
越看越上火!你的语文理解能力是体育老师教的吗?还是你的阅读理解能力本来就是有障碍!DreamBird 的回复 ...

是有意而为还是听不懂咱也不知道,反正跟着人沟通费劲的一批