QQ登录

只需一步,快速开始

请问浙江附近有飞行体验的场所吗?

网上查了下,有个绍兴万丰的航空小镇和镇江金山湖的基地,有人去玩过吗?或者其他哪里有比较好的飞行体验场所推荐。请了几天年休假来圆梦,谢谢
另外我还打算去上海梅赛德斯中心的TAXIWAY玩下模拟舱,毕竟不可能让我飞真波音,只有去模拟仓里感受下了,论坛里有人去玩过吗?感觉如何?

专干坏事 发表于 2019-5-11 11:49
另外我还打算去上海梅赛德斯中心的TAXIWAY玩下模拟舱,毕竟不可能让我飞真波音,只有去模拟仓里感受下了, ...

真机体验的我不知道,只能告诉你上海梅奔的有球幕737,5屏版的737和320,还有一台3屏172的。如果就近,杭州来福士广场商场6楼也有一台5屏版的737模拟舱

冰枫 发表于 2019-5-11 12:29
真机体验的我不知道,只能告诉你上海梅奔的有球幕737,5屏版的737和320,还有一台3屏172的。如果就近,杭 ...

感谢,想开747的模拟舱

镇江人路过,表示金山湖那有个天空联盟,具体没去看过,但是大路机场有时候会有航展,航展会有模拟舱

MacroYz 发表于 2019-5-11 14:49
镇江人路过,表示金山湖那有个天空联盟,具体没去看过,但是大路机场有时候会有航展,航展会有模拟舱 ...

没错,我搜索到的就叫天空联盟,但没找到实际去体验过的游客评价,有点不信任

专干坏事 发表于 2019-5-11 17:28
没错,我搜索到的就叫天空联盟,但没找到实际去体验过的游客评价,有点不信任 ...

还是可以的,价格略高,我们这政府工程,待会去问问,离我家不远

千岛湖通航机场了解下

今年ABACE的时候了解到浙江建德(即楼上说的千岛湖)大力发展通航,有类似的飞行体验,可以考虑下。 DSC01063.jpg

MacroYz 发表于 2019-5-11 17:29
还是可以的,价格略高,我们这政府工程,待会去问问,离我家不远

谢谢谢谢!5000以内我可以承受,毕竟是圆梦

谢谢!这个价位还不错  发表于 2019-5-12 12:37
2900多  发表于 2019-5-12 12:19
他是按两日游算的,将近3000一个人  发表于 2019-5-12 12:19

F19A333 发表于 2019-5-11 19:12
千岛湖通航机场了解下

没搜索到相关的游客体验,官方新闻倒有不少,有去玩过的吗?

专干坏事 发表于 2019-5-12 09:06
没搜索到相关的游客体验,官方新闻倒有不少,有去玩过的吗?

我回头可以问问那边机场的 我记得好像有跳伞活动倒是 体验的话我问问

emm目前好像只有跳伞业务,跳伞可联系驼峰通航,3360一位,顺便可以问问有没有体验啥的 #估计多半最近没有

F19A333 发表于 2019-5-12 10:14
emm目前好像只有跳伞业务,跳伞可联系驼峰通航,3360一位,顺便可以问问有没有体验啥的 #估计多半最近没有 ...

万分感谢!跳伞没啥兴趣,我要飞~~~~~~~

支持一下!!!!!!!!

我回来了!去上海梅赛德斯奔驰中心玩了一个小时的波音737-800模拟舱,感觉很好,可以自由选机场,论坛大佬可以让教员从冷启动开始,我是直接起飞,飞了两个五边,最后体验了下香港的高难度机场降落,一个小时很快就结束的,原价2000,六折1200,如果熟悉的话全程自己操作会更好,今天空管不在,否则更加逼真,服务态度不错的,教员还会帮你拍照,过段时间我还会去玩玩,注意只有梅赛德斯奔驰中心具备波音和空客两种模拟舱,新天地那家只有波音的