扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 一名深圳客人的日记【有金币】

一名来自深圳的客人在日记中这样写到:

2019年5月11日:由深圳飞往厦门的的机票已经预定。

天气异常晴朗。 厦门天气预报:厦门,22~29摄氏度,晴转多云,南风3~4级...

我不禁对明天的旅程感到非常期待...

当晚7点40分,早已办理好登机手续的我在候机大厅里焦急的等待...

内心MMP:8点的航班为什么到现在还迟迟不能登机?

“噔噔蹬蹬~”嗯?这声音真好听...

“各位旅客请注意,飞往厦门的CCA9494号航班出现机械故障...”啊?!你说什么?!

算了,像我这样有素质的人,省的一般见识。

停止了内心的MMP,开始静静等待...

时间一分一秒的过去,7点41分-7点41分01秒.....

8点30分,终于可以开始登机.。“女士们,先生们,欢迎您选乘虚拟国航公司CCA9494航班前往厦门。非常感谢各位旅客...”

经过正常的滑行,起飞,上高...一切的一切似乎都已经再次步入正轨...

“你好,这边需要服务,给我来两罐芬达。"  "额...好的"

不知道时间过去了多久,突然间安全带指示灯亮起,飞机似乎做了一个很大的圆周运动...

过后,安全带指示灯却又再次熄灭,正当我要去上个厕所时,飞机突然剧烈抖动起来,突然间急剧下降,刚刚买的两罐芬达狠狠的砸在了我俊俏的脸上...

11点11分,飞机安全降落在厦门高崎机场,我们并没有到航站楼停机,而是在滑行道上被摆渡车接应走...

据其他人了解,本次意外是因为机长的操作失误导致的。。。

哎,真是倒霉的一天!

————————————————————————————

据新闻报道(编):

2019年5月11日,一架航班号为9494的777-300型飞机执行从深圳飞往厦门的任务。

在进场过程中因为机长9494的操作失误,导致飞机走错进场程序,后又在进近过程中再次出现错误,扰乱了机场秩序

据调查,该机机长9494仅有一年的驾驶经验,事故发生的原因是机长分心在玩QQ!索性除一名男子毁容外没有出现人员伤亡。

现空管局已对9494做出警告...

记者对9494的采访(卖萌时间):

记者:“请问你对这次的飞行事故有什么看法?”

九SI九SI:“厄...我对这次的事故感到非常愧疚。”

记者:“那你有没有想对飞友说点什么?”

九SI九SI:“厄...那个,希望各位飞友千万不要再出现我这样的情况,厄...那个,没有了。”

好了,就娱乐到这里(我怕再玩下去罚3号就真的在向我招手了)

下面是瞎B-B时间:                                                           

1:首先,本贴由实际情况改编,注重娱乐,请勿较真。(不信由实际情况?你查下厦门天气,嘿嘿)

2:写作背景:关键时期,娱乐时间极少,但是嘛,玩模拟飞行这种游戏,玩的就是时间...尤其是参加活动。
这不,这次又是匆匆忙忙赶去参加活动,只不过换了个地方,让以往容易断网的情况改成了网络虽稳定,但是速度很慢的网络。
又因为论坛这边可以快速链接到的航图又没有用了,索性这次连飞没有使用航图,所以两个原因导致最后进场时手忙脚乱,引发事故。。。
顺便解释下日记中的“机械故障”:也不知道为啥,P3DV3在卸载了全球地景后游戏加载变的极其缓慢,浪费一大把无用时间...
顺便再给你们看一下我连飞时的电脑都插了多少外接设备:

电源,外接显示屏,摇外接键盘鼠标,摇杆,耳机一套...差根网线

电源,外接显示屏,摇外接键盘鼠标,摇杆,耳机一套...差根网线

3:不管这么样,也要感谢中各位管制大佬,没有你们的辛勤工作,我认为不叫什么“连飞活动”了,参加活动不就是为了这一份被管制的感觉吗?嘿嘿

4:篇末交流:

各位飞友觉得参加活动的乐趣在何处呢?欢迎在下方回复这次随机抽取3名幸运观众,送上10个金币的大礼

评分

Lucas.F + 20 + 1 本论坛禁止发此类广告

楼主| 发表于 前天 22:43 | 显示全部楼层
非常抱歉,我发现我本人给只能发一个金币,怎么办?

我只是参加抽奖

10  发表于 2019-5-12 18:09
回复内容与:参加连飞的乐趣有关才列入抽奖名单哦,嘿嘿嘿(皮)  发表于 2019-5-12 14:19

评分

走过-路过 + 1 本论坛禁止发此类广告

回复 支持 1 反对 0

看前面的时候我当真事看了....

哎,这就对了, 我写的还挺真,是吧?嘿嘿嘿  发表于 2019-5-12 18:53

评分

连飞的话要是在节日时还可以给空管问候

感谢  发表于 6 天前
喲,祝你暑假之旅愉快  发表于 2019-5-13 21:42
不过我这环境应该是全坛之最了,没网,775,核显,2g内存,还很乐呵,暑假准备来一套3代ryzen  发表于 2019-5-13 19:40
呦吼,是不是可以这样,情人节的时候:XX塔台晚上好啊,这里是XXXX,情人节快乐啊。嘿嘿嘿  发表于 2019-5-12 18:52

评分

你这外接设备也不多啊,我的接了一个USB集线器,一根VGA,一根耳机,一根鼠标一根键盘,偶尔再接手机或者U盘

咦,和我的差不多嘛:一根HDMI,一根耳机,一根鼠标跟键盘,还有摇杆。嘿嘿嘿  发表于 2019-5-12 18:50

更加真实的飞行体验(其实我想拿金币的)

秀,我发现我只能给一个  发表于 前天 22:38
好的,空投将在几日之后抵达,注意查收(耐心等哦)  发表于 2019-5-13 00:10

评分

当班管制员也来蹭一波金币!~~

评分

梅川酷紫鲜森 发表于 2019-5-12 15:23
当班管制员也来蹭一波金币!~~

这只猫是红烧好呢还是烤着吃好呢

我觉得嘛,炖的才有原汁原味  发表于 2019-5-13 00:11

评分

更加真实的飞行体验(其实我想拿金币的)

那个大兄弟,你重复回答真的好吗?与众不同,方有可能成才哦  发表于 2019-5-13 00:13

拿笔记本玩才是真硬核

嘿嘿,我不就是拿的笔记本嘛,接了个外接显示屏  发表于 2019-5-12 18:46

评分

一个人飞总觉得少了点什么

评分

昨天你差点接空管局罚单了你造不

.......................................  发表于 2019-5-13 00:43
厄,,,那个,,,那个,,,已经接到了  发表于 2019-5-13 00:07

评分

哈哈哈哈,这日记有意思

评分

没怎么看懂,到底想表的什么,只是娱乐下嘛,那就呵呵一下

表达一下感情,解释一下原因,装一个B,嘿嘿嘿,就是这么简单  发表于 2019-5-13 00:07

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
虽然看不懂楼主在说什么,但好像很牛X的样子

就是某天晚上连飞操作出问题被罚了,我用日记的方式反应了当时大约的情况,主要还是娱乐的,嘿嘿  发表于 5 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
羡慕啊  萌新希望也能早点连飞 潇洒一把

来嘛,只要会飞机各项操作,走检查单,连飞就是管制哥哥陪你玩哦~(满嘴诱惑)  发表于 5 天前

发表于 前天 13:32 | 显示全部楼层
差点就信了

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈-饿~(笑死了)  发表于 前天 16:31