QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] WF ZBAA特定视角贴图错误 问题解决方案

经过一系列的搜索和尝试,终于解决了WF ZBAA在特定视角下贴图错误的问题!

可能引起的原因:
1、ORBX VECTOR 高度问题。(因AEC工具没有ZBAA这个机场,所以无法修复)
2、各种smart sim lights系列插件。(与ORBX冲突)
3、WF ZBAA版本。(太旧,请重新下载并安装最新版本)

4、默认地景未删除。(或别的ZBAA)

解决办法:
1、请认WF ZBAA版本为最新。
2、确认地景库中不存在任何smart sim lights系列插件。
3、在\Prepar3D v4\ORBX\FTX_VECTOR\FTX_VECTOR_OBJ\scenery中找到7917_OBJ_TrafficLights.bgl,并更改为7917_OBJ_TrafficLights.off
4、在\Prepar3D v4\ORBX\FTX_VECTOR\FTX_VECTOR_APT\scenery中找到ABP_ZBAA.bgl,并更改为ABP_ZBAA.off
5、在\Prepar3D v4\scenery\0902\scenery中删除APX79170.bglOBX79170.bgl

缺陷:
7917_OBJ_TrafficLights代表在7917这个区域内的所有交通信号灯(也就是那些红色、绿色的灯)都会消失,并不影响飞行。

如果你通过此方法解决了问题,请支持+1。

支持+1           

支持+1      

百度贴吧模拟飞行那里一早就有解决方案啦

一早知道也不见得你分享到论坛来。  发表于 2019-5-12 20:05
哦,那个不全面,我这个稍微全面一点。因为光把7917那个去掉,也是有可能引起消失的问题的。  发表于 2019-5-12 18:44
这样的么,好吧,我才知道  发表于 2019-5-12 18:39

错误的贴图是什么样的啊

这个问题困扰了很久了,到时候测试下看看解决没

后排支持巨佬

谢谢LZ分享,也算是有心人了,支持下

支持+1  

同样的,一用这个地景就闪退。。。。

AMON1379 发表于 2019-5-12 19:14
错误的贴图是什么样的啊

类似
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183256
这种

谢谢分享,支持一下

感谢大佬,为了解决这个问题,我居然入正,发现还会出现此问题,感觉好亏啊!!!