QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 请教各位320达人 我的FSL320老是出问题

正FLS320,跟着教程和很多大佬视频学着飞,看了无数次,也启动了无数次,老是报错,麻烦各位看看 是问题出在了哪里
什么阶段的啊

启动发动机的时候就出现这样的提示

黄绿两套液压系统低压力?怕不是电动泵没开哦

hzsyjohn 发表于 2019-5-12 21:43

那个是需要长开的吗?

看手册吧,空客我不太了解  发表于 2019-5-12 21:52

这是正版的么?

再出这个故障的时候 截一张顶板的图  再截一张ECAM的 HYD 图

hzsyjohn 发表于 2019-5-12 21:43

电动泵没开只会影响到蓝系统,绿和黄系统都是发动机泵供压的,我猜有可能是两个发动机泵没开= =

又试了几次,问题依旧,求解答。 下图是在发动机启动后,出现的故障代码,以及顶板的按键

右边黄色的是错误出现在那些系统,左边是对应检查和解决的方法。看你应该是燃油、空调还有两项东西错误了,你按照左边的提示一样一样检查吧。不懂英文可以百度在线翻译,我都是这样慢慢摸索来学的。或者你可以看AS320的教程,操作和原来都是一样的。

其实我觉得这是BUG,推下油门再收回去看看吧,如果是操作失误,顶板会有灯亮的。

像你发的图里面那样,黄系统压力低,在顶板上把黄系统的电动泵启动。

启动发动机的时候就出现这样的提示

启动发动机的时候就出现这样的提示,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

急急急经济危机急急急急急急急急急急急急就嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇我急急急急急急急急急急急急急急急急急急我急急急急急急急急急急急急急急急急急急斤斤计较斤斤计较急急急急急急斤斤计较急急急急急急急急急急急急急急急斤斤计较急急急急急急急急急急急急急急急斤斤计较急急急急急急急急急急急急急急急斤斤计较急急急急急急急急急急急急急急急斤斤计较急急急急急急急急急急急急急急急

评分

TeruM -4 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.

Leoneus 发表于 2019-5-13 23:12
像你发的图里面那样,黄系统压力低,在顶板上把黄系统的电动泵启动。

正常的飞行时不需要启动黄系统电动泵的,双发启动好,EDP自动工作,ECAM有警告信息,但是头顶板都是正常的,楼主的软件BUG可能性比较大。

csnszx 发表于 2019-5-14 01:32
正常的飞行时不需要启动黄系统电动泵的,双发启动好,EDP自动工作,ECAM有警告信息,但是头顶板都是正常 ...

对,正常启动按道理不应该有这个问题。但他既然出了这个问题那只能按着这个思路去解决了。要是无效,那就断定是bug。

hjlandxyc 发表于 2019-5-13 09:41
右边黄色的是错误出现在那些系统,左边是对应检查和解决的方法。看你应该是燃油、空调还有两项东西错误了, ...

大锅,FSL的飞机就不要看AS的手册咯,模拟程度不一样的噻

从你两次发图来看,第一次是CFM,第二次是IAE。都出现莫名其妙的问题,所以估计是BUG

我碰到过。。是FSL的320 也是在启动发动机时,液压供不上 这是个BUG 重启游戏√

zliangidd1 发表于 2019-5-12 23:14
又试了几次,问题依旧,求解答。 下图是在发动机启动后,出现的故障代码,以及顶板的按键 ...

好奇 冷艙的話 APU沒開 地面電源也沒解除 就直接发动引擎?

和谐版BUG的可能性比较大~