QQ登录

只需一步,快速开始

[NAIP]ZSOF for PMDG

//本数据依据404 not found制作,如果碰巧与你手中的航图对上了,纯属巧合。
//如果你手中的航图没有文件中的程序,属正常情况,请放心食用。

//本数据纯人工手打,难免有错误出现,请在贴内发帖指出,我会尽快修正。
//请勿将本数据中的坐标用于真实飞行。
//搭配PFPX/國內數據附加包食用,效果更加。

//以及这玩意本来该3575发的,然而那位跑去养鸽了,所以……,你懂得
本数据已加入2606豪华午餐计划PMDG进离场数据合集   (并没有)
想多了,2606已经被我做成烤乳鸽了!!!
本是一窝鸽,口水流一地~
[sell=1,2][/sell]
象征性1金币撒,回复就有了QwQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

话说配合PMDG国内数据附加包也行,不过懒得改帖子了  发表于 2019-5-12 21:42

另外,强烈谴责navigraph不添加SUP05/2019中的传统程序,所以我合理合法的咕了所有传统话说以前说这些大机场懒得更了来着,真香啊

欠下的债,我还了 https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=184835&pid=1469953  发表于 2019-5-12 21:54

评分

TeruM + 1 咕咕咕~

施跃阳 发表于 2019-5-13 08:19
啥时候能有X-Plane用的NAIP数据啊?

进离场数据部分,目前除pmdg目前格式以外暂无计划,数据格式转换目前无限期延期
航点部分是否制作待定,要看xp格式和个人时间,所以只能保证现有机型数据更新

咔咔咔咔咔咔扩扩扩

正需要。。